2021-12-20 3045 瀏覽
雖然跟另一半有很多共同有興趣吃的東西🍽,不過另一半也有很多完全不吃的食物🤣這次就趁男友沒空,自己一個來到深水埗吃一間男友完全🙅🏻不會有興趣的餐廳,獨立自享受me time 😎 犇犇有禮蕃茄濃湯麵 $79樽仔奶茶 $18說的就是這碗以濃郁蕃茄🍅烹調的蕃茄濃湯麵!因為男友對蕃茄完全🤦🏻‍♂️沒興趣,相反我是很喜歡吃的~看著整個menu都好想試🤤 最後決定吃這款,一次過試三款不同部位的牛肉:牛面頰、牛坑腩跟崩沙腩!先說🥣湯頭,想說這個蕃茄湯應該用上幾十個蕃茄來煮吧🤔?不然不可能有這麼濃郁的味道,沒有半點味精也沒有🙅🏻‍♀️加入半點茄汁茄膏,只有新鮮清甜的蕃茄味!完全可以喝光的湯頭啊~而店家的牛肉🐂全都用上供貨量極少的新鮮騸牯牛(閹牛),單看這個就已經感受到店家的用心💕對比其他牛肉,這個的牛味特別重又不會有太大的羶味,三個部位各有特色😌,由爽脆到腍滑的口感,脂肪分佈平均🤟🏻,油脂感滿滿,一次過滿足所有味蕾👅!還有點不夠喉呢~麵底可以選配上海麵、米線、🎌日式拉麵、烏冬、通粉跟🥬生菜底,個人喜歡搭配米線,入口較幼滑,配蕃茄湯非常美味😋!另外,來這類必試的還有店家的樽仔奶茶!我這個奶茶控😍當然要來試試看

犇犇有禮蕃茄濃湯麵 $79
樽仔奶茶 $18
另外,來這類必試的還有店家的樽仔奶茶!我這個奶茶控😍當然要來試試看~
首先這個只有冷飲而沒有熱♨️的,來光顧的那天天氣還有點冷❄️,想喝杯熱飲的話很可惜店家所有飲品都是冷的,明白到這個是減少成本的一種但這個有點打折😞;而且我個人是不喝加糖的奶茶,這樽是已經早已調味,入口雖滑溜,🥛奶味亦不錯,但因為冷飲加上已加甜味以後茶底變得薄弱普通💁🏻‍♀️,在我而言不是不好喝,只是更希望可以喝到更濃厚的茶香🤗

店家位於深水埗基隆街,裝潢就沒有太多但有一幅介紹全港💛黃店的牆身,雖然只羅列部份資料,但也可讓客人拍個照📸記下資料下次光顧啊~
店面比較簡單、簡潔,衛生程度不錯👍🏻,店員服務又殷勤,不時向顧客介紹餐牌上的食物,加上性價比超高,吃過一次已經計劃再來二訪了😝~
2021-10-14