2019-11-06 186 瀏覽
見到個老闆黃到咁周圍罰人咁串呀嗱,等我仲唔黎罰你本身唔中意排隊但個日係要排嘅,不過見到門口個兩箱野,即刻覺得抵返曬.犇犇有禮 ($78) 烏冬價錢比較貴但牛肉已經值回票價,牛肉使用了騸牯牛,就是閹牛,這種牛肉脂肪分布會比較平均,不易膩滯,所以貴點也是合理的。牛面頰軟腍,入口有化開的感覺,充滿牛油脂香氣。牛坑腩牛味最重最突出,肥瘦相間,崩沙腩帶有筋膜,有嚼勁,爽軟不硬。招牌的番茄湯底濃郁不過鹹,能喝出番茄蓉,絕非用番茄膏可做出的味道,酸酸甜甜,平日不喝麵湯的我都喝得見碗底。糾結好久要拉麵還是烏冬,好久沒吃烏冬,就叫了。烏冬煮的時間剛好,最討厭吃那種粉粉的烏冬,這個不會,彈牙,就算吃得慢也不易浸發脹。整碗的每個部分都是高分之作。豚豚圓圓 ($58) 加滑蛋($5) 烏冬朋友吃的,不吃牛可以選這個也好好吃,豬頸肉同豬腩肉煎過,邊角位微脆焦香。肥肉的部分配上酸酸的番茄湯底不會膩。炒滑蛋真的挺香滑,而且不油膩,$5超值記得要加!滑一滑($48) 加粟米粒 ($3) 烏冬牛肉份量都足,又有埋炒滑蛋,平平地可以試齊牛肉蛋同招牌茄湯。.舖頭仲要播係咁播歌,聽住國歌同流行歌曲,食飯都開胃啲。
見到個老闆黃到咁周圍罰人咁串呀嗱,等我仲唔黎罰你
犇犇有禮 ($78) 烏冬
整碗的每個部分都是高分之作。
犇犇有禮

豚豚圓圓 ($58) 加滑蛋($5) 烏冬

滑一滑($48) 加粟米粒 ($3) 烏冬
舖頭仲要播係咁播歌,聽住國歌同流行歌曲,食飯都開胃啲。
犇犇有禮
  • 豚豚圓圓