2019-06-20 133 瀏覽
今天朋友簡直是迷糊到一個點,她忽然messenger問我今晚是否吃飯,她沒帶電話上班,叫我選好餐廳直接在那裡等,我提議去女人街食飯公司吃晚飯,順道買些東西在飯後,她說沒問題。然後她比我早到,起初她以為自己去錯別的地方,她看見這裡有多間懷舊商店,非常逼真,誤會是各有各的店舖,後來她詢問店員,才確定自己真的在女人街食飯公司。我來到的時候,朋友說她已點好菜,因為她太肚餓了,我坐了不到五分鐘,小菜陸續上桌,可謂時間剛剛好。先來青芥沙拉骨,顧名思義是沾滿芥末沙拉醬的酥炸排骨,排骨外脆內嫩,入口絲絲芥末香味直衝腦袋,我們不禁大呼過癮。馬拉盞通菜牛肉煲以馬拉盞爆炒通菜鑊氣十足,又吃到牛肉的甘甜,且牛肉熟度恰到好處不老韌,通菜爽脆極致,風味不絕,好不開胃,我們大口大口的扒吃香噴噴油飯。朋友看到不少食客吃炸乳鴿津津有味,她也點一隻,不過她誤會花雕酒香乳鴿是炸乳鴿而誤點了,我們卻意外嚐到不一樣風味的乳鴿。乳鴿花雕味濃重,鴿肉嫩嫩的,皮也滑溜,味蕾迷上這花雕酒香,裡裡外外大滿足。好吃的香噴噴油飯愈吃愈滋味,令我們欣喜,很不錯。初嚐幾口油飯,淡淡的油香湧進口腔,飯粒粒粒分明,軟硬適中,別人海南雞配油飯,我們就

青芥沙拉骨,馬拉盞通菜牛肉煲

可樂

青芥沙拉骨

馬拉盞通菜牛肉煲

花雕酒香乳鴿

好吃的香噴噴油飯愈吃愈滋味,令我們欣喜,很不錯。初嚐幾口油飯,淡淡的油香湧進口腔,飯粒粒粒分明,軟硬適中,別人海南雞配油飯,我們就花雕酒香乳鴿配油飯,妙不可言。
香噴噴油飯
青芥沙拉骨,馬拉盞通菜牛肉煲