冬天總想吃辣食及澱粉質,飽腹之餘,可以帶來溫暖和舒適感,所以在不知不覺下, Iby 就被元朗這家「爆辣冷麪」所深深吸引着。對許多人來說,冷麪是他們成長過程中的美食之一,在冬天,我們或許會回憶起童年時在街頭小攤上,跟家人、朋友一起品嚐這道美食的回憶,當辣辣的湯汁和辣椒調味品與冷麪結合時,口腔中的辣感和涼爽感交錯,讓人感受到一種獨特的刺激和享受,啖啖的溫暖和親切感⋯⋯一想到這裏,孝順的 Iby 當然馬上就點了一大堆回家,跟家人慢慢品嘗(*≧ω≦)⸜♡⸝ 以下全部點了小辣:😋 爆多蟹籽冷麪 🌕🌕🌕🌕🌕 40ʜᴋᴅ😋 爆多蟹籽沙律 🌕🌕🌕🌕🌑 48ʜᴋᴅ😋 爆炒烏冬 🌕🌕🌕🌑🌑 48ʜᴋᴅ😋 賽磅蟹杯麵 🌕🌕🌕🌑🌑 38ʜᴋᴅ😋 透明袋裝撈麪 🌕🌕🌕🌕🌕 18ʜᴋᴅ😋 爆辣炒飯 🌕🌕🌕🌕🌕 48ʜᴋᴅ😋 爆辣雞軟骨 🌕🌕🌕🌕🌕 40ʜᴋᴅ✩‧₊ 💬先吃的沙律跟蟹籽的鮮美與沙律配料的搭配相得益彰,味道鮮甜且完全沒「阿嬤」味!是一道清爽且美味的開胃菜,值得一試!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)爆炒烏冬口感彈牙又不會過硬/過腍,自家製的辣味調料亦帶有甜辣的香氣和層次感,令人回味無窮,連本來不喜歡烏冬的 Iby 也覺

⸜♡⸝

😋 透明袋裝撈麪 🌕🌕🌕🌕🌕 18ʜᴋᴅ

😋 爆辣炒飯 🌕🌕🌕🌕🌕 48ʜᴋᴅ

😋 爆辣雞軟骨 🌕🌕🌕🌕🌕 40ʜᴋᴅ

✩‧₊ 💬

爆炒烏冬口感彈牙又不會過硬/過腍,自家製的辣味調料亦帶有甜辣的香氣和層次感,令人回味無窮,連本來不喜歡烏冬的 Iby 也覺得可以接受!

杯麪的外形討喜,稍軟的麪質搭配香滑賽磅蟹及軟淋的配菜,整體挺不錯,只是略嫌配料有點太少。

透明袋裝撈麪的香辣醬汁跟煮得剛好的麪條及配料味道配搭一流,彈牙的口感加上惹味的調料風味相得益彰,使人回味無窮,而且沒怪味,不過這道菜算是全部食物中最辣的,家人覺得稍辣,Iby 則覺得剛好。╮(╯▽╰)╭

炒飯配料豐富且炒得夠乾身,辣味較淡但味道香濃,超級高質!是炒飯愛好者的不二之選!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

爆辣雞軟骨亦是超級高質!酥脆彈滑的口感與誘人調味的搭配相當完美,保持了嚼勁之餘又不失軟淋,同樣大推!~\(≧▽≦)/~
  • 爆辣雞軟骨
  • 爆辣炒飯