2024-03-07 30 瀏覽
早幾日同一大班好友一齊聚舊😅想搵餐廳🍴而且大家都鍾意食炒蟹😌而我在openrice 搵到呢間性價比高中菜館一齊食晚飯🤩我們點仲有幾碟小菜🥰超豐富招牌避風塘炒辣蟹(特大蟹)這道菜以特大的蟹為主角🤡炒的方式使蟹肉保持了鮮嫩多汁的口感🥰辣味恰到好處,帶有一絲微辣的風味,讓人食指大動🥶蟹肉的鮮美和避風塘炒的獨特調味料相得益彰😬椒鹽特大瀨尿蝦(手臂甘大5隻)配上椒鹽調味,經過炸製後呈現出外脆內嫩的口感。瀨尿蝦的大小和鮮味都讓人驚艷,椒鹽的調味使得蝦肉更加鮮美,每一口都能夠品味到蝦肉的鮮甜🥳椒鹽九肚魚經過椒鹽炸製而成😊九肚魚的肉質鮮嫩多汁,外層酥脆,椒鹽的香氣和味道提升了整道菜的美味度清蒸海斑魚以清蒸的方式烹調,保留了魚肉的鮮嫩口感和原汁原味。海斑魚的肉質鮮美細嫩,蒸得剛剛好,吃起來口感非常順滑🤪美味辣雞煲以雞肉為主要食材,搭配各種香料和辣椒烹調而成。雞肉鮮嫩多汁,辣味和香料的結合使得菜品的風味更加豐富🥵豉椒炒蜆豉椒的味道帶有一絲辣味,與蜆的鮮甜相得益彰。這道菜的味道鮮美醇香,建議配白酒亦非常適合作為開胃菜🤡店內環境古色古香🤭以招牌菜「喜記避風塘炒辣蟹」聞名,為地道避風塘炒蟹的始祖。亦有多名藝人都

招牌避風塘炒辣蟹(特大蟹)
蟹肉的鮮美和避風塘炒的獨特調味料相得益彰😬
招牌避風塘炒 辣蟹(特大蟹)

椒鹽特大瀨尿蝦(手臂甘大5隻)
椒鹽特大瀨尿蝦 (手臂甘大5隻)

豉椒炒蜆

亦有多名藝人都曾經幫襯此店😑多年來受到各地遊客、本地人歡迎👏🏼故有名人飯堂之稱🥶值得推介🥶支持老字號店🤠

2024-02-24
招牌避風塘炒 辣蟹(特大蟹)
椒鹽特大瀨尿蝦 (手臂甘大5隻)
  • 避風塘炒辣蟹