餐廳: 磯野水產
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2017-08-31 142 瀏覽
剛從日本旅行回來,不過幾天時間,卻仍然對日式料理念念不忘。剛好朋友約定慶祝生日,大家一致讚成試試新開張的「磯燒水產」。甫入門口仿佛時光轉移又飛到去日本一樣的感覺,木色的裝潢正代表日式風格,一箱子的水產殼令人信心加強,第一印象是非常良好的。場內燈光柔和,座位之間寬敞,椅子有軟墊令人坐得舒服自在。通過玻璃望向街外燈火輝煌,如此放鬆的晚上,當然少不了喝點小酒,梅酒給人感覺清爽而不濃烈,最啱我們平時少喝酒的朋友,容易入口而又不易醉,磯燒配上梅酒,更加盡興。坐下來不一會兒,前菜已經送上,杯子上盛載著紅羅白、日本青瓜和生菜,顏色鮮豔,吸引眼簾。旁邊是利用多春魚及沙甸魚調配的醬汁,受熱情況下香味散發,沾上醬汁味道頓時豐富起來。剛在日本食了馬肉刺生,特別鮮美留下美好印象,懷著期待的心情試下和牛他他蓉,同樣是鮮肉制成。從表面上看得出很新鮮,和牛蓉的口感少了嚼口但更加綿密,無論直接吃或者混合生菜一齊食都能感受到它的鮮甜,刺生食法會令牛肉味無咁出,但感覺還是挺不錯。厚切而肥美的吞拿魚,色澤亮麗吸引,師傳即時在眼前進行濱燒,純熟的手勢,熱情的火炙之下吞拿魚顏色漸漸變深,表面形成一層淡淡的炙燒香味,鎖住肉汁,肉

柚子梅酒
前菜

和牛他他蓉沙律

吞拿魚腦天額濱燒

厚切而肥美的吞拿魚,色澤亮麗吸引,師傳即時在眼前進行濱燒,純熟的手勢,熱情的火炙之下吞拿魚顏色漸漸變深,表面形成一層淡淡的炙燒香味,鎖住肉汁,肉質鮮美,入口即化的感覺。
牛舌鋤燒

薄切的牛舌用鐡板直接燙熟,在牛舌上再鋪上蔥蒜點綴,更能带出牛舌特有的香味,爽脆而香口,汁感豐富,食完感到齒甲留香,配上一口小酒,簡直是一種享受。
活凡立貝濱燒

活凡立貝濱燒,熱火透過凡立貝的殼傳送熱力,再透過熱力令凡立貝煮熟,更加能夠保持原汁原味,特別適合新鮮海鮮的食法。新鮮的凡立貝肉質非常鮮嫩滑口,我個人比較喜歡清吃,因為顯得特別鮮甜。朋友就喜歡加上黒松露,更加惹味。
柚子雪葩

柚子雪葩,是今晚的甜點,是採用挖空的小柑仔,非常特別,雪葩帶點柚子的酸味,吃起來很清新透人的感覺。為整晚的味蕾帶來全新感覺,作為完滿的結束。
柚子梅酒
前菜