2018-05-24 1175 瀏覽
好耐冇行愉景新城,發覺這商場比之前旺了很多, 週末人流絡繹不絕,相信是商場近年引進了不同潮流特色商戶,加上打造了首個地標式親子商場, 帶旺了整個商場。來到這商場離不開吃喝玩樂, 花了半天時間終於有收穫了,在SPAO買了幾件潮服後, 開始有點肚餓了, 就疊埋心水搵嘢食。 之前食過好幾間不同餐廳 ,唯獨是這間<鳥山名> 未試過,反正就在玩具反斗城隔離,食完還可以在反斗城逛一個圈,看看有什麽新出玩具。這間<鳥山名>, 以食日本菜為主,食物選擇多,包括有拉麵、壽司、刺身、烏冬、串燒和時令生蠔, 種類之多,絕對能滿足每個食客口味。由於今日星期六, 餐廳非常旺場,非常多人在門外等候,我們等了十五分鐘才可進入, 最後被安排坐在卡位,正。打開餐牌, 真係好多選擇, 款款都精美吸引。考慮了一陣,最後點了一個極為吸睛的原板馬糞海膽炒飯和辛辣肉醬黑豚叉燒石頭鍋飯定食, 再加了碟串燒開邊雞中翼,應該足夠醫肚。先來原板馬糞海膽炒飯, 一人前價錢是162蚊, 原版馬糞海膽,認真超值。 這碗炒飯除了賣相特別吸引外,份量也非常足。除了整板馬糞海膽外,還有很多的三文魚籽,加上舖上面的金箔

這間<鳥山名>, 以食日本菜為主,食物選擇多,包括有拉麵、壽司刺身、烏冬、串燒和時令生蠔, 種類之多,絕對能滿足每個食客口味。

先來原板馬糞海膽炒飯, 一人前價錢是162蚊, 原版馬糞海膽,認真超值。 這碗炒飯除了賣相特別吸引外,份量也非常足。除了整板馬糞海膽外,還有很多的三文魚籽,加上舖上面的金箔,簡直色香味俱全
。 海膽馬糞入口鮮甜,口感香滑, 入口即溶,完全沒有苦腥的味道, 美味可口。加上三文魚籽的爽彈口感, 令味蕾非常滿足。 而且炒飯味道幽香,粒粒色澤金黃,食落回味無窮。

原板馬糞海膽炒飯

而辛辣肉醬黑豚叉燒石頭鍋飯定食,價錢$110。 由於用石頭鍋上,所以是非常熱辣辣的,加上辛辣肉醬原故,撈埋飯一齊食,簡直又熱又辣,食到我滿頭大汗,不停飲茶。至於味道,卻是非常惹味。黑豚叉燒,雖然比較厚,食落有口感韌,但道卻很惹味, 撈埋辛辣肉醬一起食,卻是別一番滋味。

辛辣肉醬黑豚叉燒石頭鍋飯定食

串燒開邊雞中翼$48, 燒到啱啱好, 做到皮脆肉滑,即燒起熱辣辣即食, 帶點鹹,也是不錯的燒物。

串燒開邊雞中翼

整體而言, 這間<鳥山名>,給我印象卻是不錯。 除了食物質素好之外,這裏的店員服務態度也是一流, 加上價錢合理,我會下次再來幫襯。

2018-05-05
串燒開邊雞中翼