2023-06-19 54 瀏覽
泰象館的菠蘿炒飯和芒果糯米飯都是非常美味的泰式料理。菠蘿炒飯的飯粒鬆散,加上炒得香噴噴的菠蘿和蛋絲,口感豐富多樣,讓人一口接一口,回味無窮。而芒果糯米飯則是以鮮甜多汁的芒果為主角,搭配糯米飯和椰漿,口感綿密柔軟,清爽不膩,是一道讓人驚艷的甜點。另外,泰象館的龍眼冰也值得一提。這道甜品以清甜的龍眼為主角,搭配冰涼的冰粒,非常清爽解渴,是夏日必嚐的一道美食。除了美食,泰象館的環境也很優雅。餐廳的裝潢風格簡約大方,有著濃郁的泰式風情,讓人感覺舒適自在。此外,服務人員也非常熱情友善,讓人感受到家的溫暖。總之,泰象館的美食、環境和服務都非常出色,是一個讓人流連忘返的餐廳。如果您還沒有去過,我非常推薦您前往品嚐一番,相信不會讓您失望。