2019-05-26 774 瀏覽
平日不太會在這兒寫食評,但由於這間餐廳實在太值得推介,所以都不介意花時間分享給大家。今次已經是我第4次光顧,每次都跟我男友一起來的,次次都點不同的,共試了8個湯麵了。以下是最喜愛的幾款:棉花雞湯底一試便知真材實料、用心熬製;整碗喝罷亦不會口渴。滿足程度可媲美「座銀」的白雞湯沾麵,濃郁黏嘴而不膩。配料用上甜美嫩滑鹿兒島雞肉、滿滿吸收了湯水的綿花和冬菇等等;麵款方面,扁陽春麵亦十分掛湯,配搭濃厚湯底實在太美滿了。份量亦洽到好處,1人份剛剛好。海龍王湯底滿溢鮮蝦甜味,跟幼身的陽春麵配搭得宜。配上幾隻新鮮大蝦和大顆北海道帶子,回味無窮。叉燒鮑湯麵上檯時,看到有一層浮在湯面的膠質。另有1顆入味鮑魚及3大塊叉燒,甚至比起外頭拉麵店弄的還要更好吃!先寫到這裏,期望把整個餐牌上的所有湯麵都試完~🤭

棉花雞
綿花雞

叉燒鮑

先寫到這裏,期望把整個餐牌上的所有湯麵都試完~🤭
2019-05-25
綿花雞