餐廳: 鮨文
資訊:

2016-04-13 1169 瀏覽
和好朋友一直都好想黎元朗食呢間好正宗的日本店鮨文,終於有日我們決心長途跋涉來元朗一試,地方不算難找,為了吃好野,我們括出去了。店鋪細細很有日本感覺,而且店員主動問我們需不需要掛外套,很細心呢!餐牌看了一看,沒有頭緒要吃什麼,就選了《正》這個讓師傅發辦的套餐,很期待!!先來點小小熱食,黑松露蒸蛋,打開蓋雞蛋香連帶黑松露味湧出來,蛋很滑溜,完全不痴底,高水準。再來是鰻魚麵紫蘇花,加入冷麵汁和柚子,吃落很新鮮,口感很滑,而且放了少許有回甘味的花,很特別。到我們很期待的刺身,有深海池魚、牡丹蝦和帆立貝,都是我最愛吃的,師傅怎知我心意!!晶瑩剔透的池魚帶點爽口,鮮味充滿整個口腔。另外牡丹蝦和帆立貝味道鮮甜又厚肉,太正了。到壽司類,一來到我們已經很嘩然,款款都很喜愛,而且很新鮮!金目鵰較濃魚味但絕不腥花竹蝦蝦肉很有咬口海膽好好好鮮甜三文魚籽有驚喜,咬開魚籽鮮味四散,而且不會鹹!吃完很滿足的壽司,還有一條小小的碎拖羅手卷,蔥花令拖羅的味道更突出,很鮮味!吃飽飽壽司喝碗魚湯,暖暖胃實在太滿足了。最後還有噴了Whiskey 的哈蜜瓜,酒味不會重絕不會搶了鮮甜的哈蜜瓜味。整頓晚餐只能用《鮮》一字用形容
鰻魚麵紫蘇花
刺身
深海池魚
壽司類,一來到我們已經很嘩然,款款都很喜愛,而且很新鮮!
金目鵰較濃魚味但絕不腥
金目鵰
花竹蝦蝦肉很有咬口
花竹蝦
海膽好好好鮮甜
海膽
三文魚籽有驚喜,咬開魚籽鮮味四散,而且不會鹹!
三文魚籽
碎拖羅手卷
吃飽飽壽司喝碗魚湯,暖暖胃實在太滿足了。
魚湯
Whiskey 的哈蜜瓜
整頓晚餐只能用《鮮》一字用形容,的確很正!
鰻魚麵紫蘇花
刺身