2017-09-11 76 瀏覽
不少朋友已去k11百味堂pop-up store潮聖,我去了好幾次,但不是關門,就是賣完,今天朋友說不如趁未吃午飯時去吃吧,不會多人排隊,剛開門不久一定能吃到的。我一次都沒吃過,所以很快下決定要吃九月期間限定新鮮藍莓牛奶雪糕,通常限定都有它的特別之處。至於朋友思量了一會,選了新鮮奇異果。先說我的新鮮藍莓牛奶雪糕,牛奶雪糕確實如朋友們記牛奶味相當濃厚,如喝鮮牛奶般的滋味。雪糕口感軟滑,入口即化,滿是幸福。藍莓雖然非常新鮮,但不夠甜美,如更鮮甜就完美了。反而朋友的新鮮奇異果比較合我口味,酸甜開胃的奇異果果肉清新感不斷湧進口中,讓人想一口接一口吃過不停。加上奇異果籽如芝麻般脆口,口感當然豐富多彩過我的藍莓。

新鮮藍莓牛奶雪糕,新鮮奇異果

新鮮藍莓牛奶雪糕

新鮮藍莓牛奶雪糕