2023-03-14 54 瀏覽
是日約同事來普慶坊食個late lunch,普慶坊這一帶遠離喧鬧與人群,可以靜靜地享受一下難得的慢活感!餐廳lunch menu 由12點供應到下午5點,主菜有牛扒,鴨脾,豬仔骨,春雞,意粉等,跟同事各點了一份慢煮牛扒,加配了炒滑蛋,大啡菇。牛扒擺盤非常好看,牛扒大約有7成熟,切開的肉面還帶點粉紅色,肉汁豐富,咸度適中,重點是份量非常多!一個女生基本吃完牛扒就飽了。牛扒配的是薯蓉,薯蓉很稠,咸香咸香的很好吃。另外加點的炒滑蛋份量不少,有蛋香而且炒得一點也不油;大啡菇菇味濃而且烤得剛剛好,不會很干。吃完正餐,點了餐飲及一份紐約芝士蛋糕分著吃,我的凍水果茶香香甜甜帶點荔枝香很解渴,同事點了玫瑰咖啡,玫瑰花香很濃郁。紐約芝士蛋糕加了草莓醬topping,酸酸甜甜的,份量剛剛好。慢活完又繼續上班工作去了。

慢活完又繼續上班工作去了。