The Grill Room (銅鑼灣廣場二期)

朋友與我來到銅鑼灣扒房慶祝我考試合格。餐廳的樓底高,空間寬敞,弧形卡位設計展現華麗而型格的氛圍,給人一種舒適感。侍應先奉上鬆軟合桃餐包塗上自家製的牛油,每人一個餐包太少了。HK$168Beetroot Salmon Crudo~這道前菜色彩鮮艷,使用紅菜頭和牛油果的汁液搭配新鮮的三文魚,酸酸甜甜的味道非常開胃。HK$358Beef Short Rib~慢煮的牛小排外層稍微乾燥,但肉汁豐富。配菜有爽口的西蘭花苗、清甜的甘筍和綿密般柔軟的薯蓉。HK$108 Smoky Passion~當待應奉上這款雞尾酒時,他們會使用一個香水瓶,在雞尾酒上噴灑上煙薰的味道。這樣的做法為整個飲品帶來了獨特的香氣。熱情果的酸甜與煙薰風味相結合,增添了層次感。HK$98Berry Well~它以淡淡清香的薰衣草作為主要調味,搭配輕盈的泡沫,形成一種令人放鬆的飲品。總括來說,這扒房優雅的環境,除了適合朋友談天說地外更適合情侶一起享受浪漫時刻。

Berry Well

2024-03-04