2019-01-21 125 瀏覽
今晚和朋友相約食日本燒烤!特意到到佐敦。朋友在佐敦住了好久,所以這次特意帶我去他經常打等的餐廳。餐廳裝修都參照了日本的風格,十分雅致。一座下店員立刻就為我們預備好調味的醬汁。而我們兩個人點了一些牛,豬和海鮮! 店內的職員十分好客,佢地會好主動去和你講解牛的部位,而且會好有耐性咁同你解釋牛的不同部位和特色,十分十分欣賞呢一份精神!豚腩肉:不會過肥或過瘦,豚肉沒有任何的腌料!經過碳火燒烤後表面帶點微脆,雖然調味料不多但卻能食出食材的原味道。腩肉肉汁豐富而且彈牙比吃豬頸肉的口感還要好!令人相當驚喜。美國Prime牛角切:店員主動教我們燒牛角切的方法,而其還示範了一次給我們地睇。店員將牛肉粒快炒數下,然後再放在中間燒一會兒,就可以吃。深海老虎大蝦:虎蝦非常大隻,上碟時已經開左邊和挑出蝦腸,表面灑左少少椒鹽。因爲太大隻的關係,所以燒的時間也較長。蝦肉十分鮮甜彈牙加上外層有有少少的鹽更能吊出蝦的鮮味,不用加任何調味料。鰻魚炒飯:炒飯用了鰻魚醬炒,所以飯粒不是乾身的!飯粒有點溼潤鰻魚為濃,加上鰻魚的醬汁飯粒帶點點味又有鰻魚的鮮味,口感很有層次。
餐床擺位

豚腩肉