2020-07-01 80 瀏覽
已經有一段時間沒有跟朋友見面,剛好來港島區朋友便帶我到銅鑼灣的fuhn。 朋友說餐廳新裝修,除了座得更舒適,連菜式也和以往有所不同,有更多新菜色供大家選擇。椒鹽軟殼蟹 軟殼蟹炸至金黃色,香而酥脆,充滿鮮甜的蟹肉,非常飽滿,不油不膩,而且有3大隻軟殼蟹,份量十足。大蝦柚子沙律 新鮮而爽脆的沙律菜,清甜多汁的柚子,再加上紅蘿蔔絲增加口感,整體清新不油膩,如果醬汁多一點會更好。火車牛魔金邊粉 越南餐廳怎可能不吃牛肉粉,這款火車牛魔材料種類非常多,有安格斯牛肉,牛筋片、牛坑腩、手打牛丸、牛腩邊和牛栢葉,最適合有選擇困難症的朋友。 牛肉片嫩滑,牛坑腩片肥瘦適中,牛丸彈牙,牛柏葉爽口,牛肉湯清而不膩。而且份量非常多,二人分享也足夠,這個價格非常抵食。總括服務態度非常好,食物質數十分滿意,唯獨是熱飲只有茶類,對於我這種喜歡熱飲但晚上又不能喝咖啡和茶的人就沒有飲品可喝了。

大蝦柚子沙律