2018-11-13 213 瀏覽
Shake Shake海鮮在外國就吃得多,香港第一次吃是在尖沙咀店,當時已經覺得難忘,這次跟朋友來到這灣仔Mr.Crab by the Captain's House,更是讓人回味無歸!在利東街旁邊的店,十分顯眼,入大門後上一層就看到這霓虹燈。枱面放了一個小錘仔還有小圍巾,可以盡情吃海鮮不怕弄污衣服海鮮的選擇不少,點算三款海鮮配以醬汁+配菜,這次選了較為特別的時令海鮮:加菲蟹、貴妃蚌、越南蜆醬汁選了Mr. Crab Cajun Sauce,店員會幫你把袋內的海鮮搖勻,然後就可以吃了!這個醬汁帶點辣度,但配以海鮮十分惹味,不會蓋過海鮮的鮮味之餘更讓海鮮味道加分不少,大愛配菜薯仔,甜甜辣辣的醬汁包裹著薯仔。加菲蟹肉質較嫩,已經Size十分大,用錘仔敲敲就可以把蟹肉弄出來,蟹肉帶鮮甜味。貴妃蚌十分推薦,超級大隻,爽口而且鮮甜多汁,絕對是encore之選。越南蜆其實也不錯,沒有沙而且鮮甜,但貴妃蚌一起有點被比下去了,哈哈!除了海鮮Shake Shake也試了這裡的Burger,意想不到不是主打的漢堡味道也很出色!一大隻軟殼蟹放在漢堡包上,旁邊配以薯片,軟殼蟹炸得香脆,炸漿不會過厚,而且調味剛好

枱面放了一個小錘仔

還有小圍巾,可以盡情吃海鮮不怕弄污衣服

加菲蟹

一大隻軟殼蟹放在漢堡包上,旁邊配以薯片,軟殼蟹炸得香脆,炸漿不會過厚,而且調味剛好!
蟹肉沙律軟殼蟹漢堡
加菲蟹