2022-01-16 164 瀏覽
禁晚市堂食第一日,當然要搵間💛店支持吓,近近地就去搵番茄師兄啦。簡單叫咗帶子牛郞烏冬,另外叫一個鮮炸腐皮墨魚蝦條,外賣很細心的將湯跟麵及餸分開,所以回到家,麵也不會爛。到家立即急不及待要開餐,先喝一口湯,完全是濃郁的番茄,就像將蕃茄直接打爛那種,很好,而且湯有蕃茄的微甜之餘,也是帶咸味的湯,因為我本人是比較怕主食帶甜的,但這個湯我可以,至於牛舌就很香很腍,帶子也不錯,雖然沒有我想像中的厚,但也是okay的,另外炸腐皮墨魚蝦條真的㫕即炸,因為我還等了一會兒,後來點外賣的因為淦有麵還比我快,蝦條彈牙好味,可惜因為是外賣所以回到家只是溫溫的,不然應該更好吃。整體味道是出色的,特別是那個蕃茄湯,果然是皇牌👍🏻P.s. 外賣相片影得很醜,但味道是很好的。
P.s. 外賣相片影得很醜,但味道是很好的。
外賣自取
  • 帶子牛郎