2020-07-16 372 瀏覽
疫情之下盡可能都不外出吃飯,但媽媽想吃燒鵝,知道這間是深井裕記第三代傳人在市區開的店舖,所以二話不說就走了去打算買隻燒鵝今晚晚餐。這裡環境都算不錯,環境光猛乾淨,見到都很放心在這裡外賣。看見餐牌,見到很多東西都很想吃,但又唔可以咁貪心,所以除了燒鵝必點之外,還叫多兩個小菜回家。我買了半隻燒鵝,雖然得半隻,但份量一點也不少,半隻燒鵝都很大份量,真的份量十足,回到家吃都還暖暖的,他們很細心,額外用一隻杯將鵝汁同燒鵝分開,等客人在食前才淋上面,雖然外賣沒有堂食的可以即食到新鮮出爐的燒鵝,但在家都還吃到燒鵝肉質甘香,鵝皮還有少少脆,都已經不錯了。鵝皮都很甘香,鵝肉肥厚,但見皮下不會有多餘脂肪,但燒鵝沒有肥膏是不會燒得甘香,但皮脆甘香,應該廚師切鵝時很細心將一些肥膏切除。這樣人客食到燒鵝時不會覺得肥膩,但又不失燒鵝的甘香。鵝肉都很細嫰,媽咪和家姐還覺得鵝汁調較得很好,不會過鹹,非常欣賞呢!果然名不虛傳!!另一個是百花炸蝦丸,這個菜我是極為欣賞,因為它是炸物,我本來都已經打算叫得這個外賣,就預了它回到家時已經不會脆的事實,但曾經我朋友有極力推介過我話這個小菜很好吃,所以我都不顧後果都要叫它外賣,但

這裡環境都算不錯,環境光猛乾淨,見到都很放心在這裡外賣。

燒鵝半隻

另一個是百花炸蝦丸,這個菜我是極為欣賞,因為它是炸物,我本來都已經打算叫得這個外賣,就預了它回到家時已經不會脆的事實,但曾經我朋友有極力推介過我話這個小菜很好吃,所以我都不顧後果都要叫它外賣,但結果是出人以表,估不到由賣它到吃它時已經相差一個半小時,雖然已經不熱,但居然還是脆的,面頭應該是用上麵包碎包蝦肉來炸,很脆口,裡面的蝦肉不是完全狡碎,裡面還有吃得到一粒粒的蝦肉,入味彈牙,黏上甜酸醬一起吃,簡直回味無窮!!

百花炸蝦丸

第三個是柚子青檸骨,因為本人頗喜歡吃一些酸酸甜甜的食物,在餐牌見到這個菜用柚子和青檸,所以都二話不說就選了它,它用上的肉排很嫰,不會覺得糙鞋,肉骨滲了柚子的味道,加上面頭淋上一些用青檸汁做芡汁,非常匹配,青檸的香,柚子的酸甜。令到肉骨的味道昇華,我和家人都吃得很津津有味呢!

柚子青檸骨

雖然不是深井總行,但在市區開的新店都如此高質,非常難得!
2020-07-12
外賣自取