Le Viet

2019-06-05 132 瀏覽
是日下午放假,很久沒有和媽媽二人撐枱腳。帶媽媽出街食飯首選一定要方便+舒服,於是便選擇了位於The One商場的Le Viet。以尖沙咀大型商場來算可說是價錢非常相宜。天氣太熱,來一個撈檬解暑。香茅豬頸肉撈檬,撈檬份量雖然不多,但卻有7大片豬頸肉。每一片豬頸肉口感彈牙入味。媽媽則叫了咖哩牛腩撈檬。用咖哩來撈檬都係第一次聽。而且呢個份量完完全全超出普通人食量。普通一個女生想信早已對碗上3大塊炸薯仔投降。麵內還有大量牛腩,絕對是抵食之選。唯牛腩本身不是和咖哩汁一起煮,不是太入味。叫多了一個必食的沙嗲串燒6串。又是我們太睇小了,每一串肉塊均大大粒而且非常入味,即使不沾醬汁亦非常可口。不像外面餐廳般份量又小又乾最後以香芒糯米飯來做一個總結。糯米飯有紫米及普通糯米兩種,配上熱哄哄的椰子汁,果然甜品真係有兩個胃始終是平日關係,商場店比較清靜完全不像處身於尖沙咀區。和媽媽整個進餐過程都很開心。
是日下午放假,很久沒有和媽媽二人撐枱腳。

以尖沙咀大型商場來算可說是價錢非常相宜。
天氣太熱,來一個撈檬解暑。
香芧豬頸肉撈檬

香茅豬頸肉撈檬,撈檬份量雖然不多,但卻有7大片豬頸肉。

每一片豬頸肉口感彈牙入味。

咖哩牛腩撈檬

媽媽則叫了咖哩牛腩撈檬。
唯牛腩本身不是和咖哩汁一起煮,不是太入味。

沙嗲串
叫多了一個必食的沙嗲串燒6串。
不像外面餐廳般份量又小又乾

香芒糯米飯
最後以香芒糯米飯來做一個總結。

2019-06-04
香芧豬頸肉撈檬