The captain’s house最出名的就是海鮮包。用一個透明袋裝左一大堆海鮮,外面包着一個魚網,放著超級滋味的醬汁,再不停shake,把醬汁滋味滲入海鮮之中。今日難得同朋友食飯,就決定來這裏吃這個海鮮包。Mr crab亦是他們的餐廳,當然也有這個著名的海鮮包。餐廳位置方便,就在灣仔莊士敦道,遙遠已經看到這間精緻的餐廳。裝潢用上寶藍色設計,很有郵輪的感覺。內裏設計充滿漁船feel,有一些水手繩,還有一些水泡,感覺很摩登,而且年輕。我們分別點了一個湯,一個小吃,和必點的龍蝦海鮮包。龍蝦湯$88龍蝦湯味道濃郁,而且很濃稠。每一啖都充滿龍蝦的鮮味,旁邊更配上香脆法國麵包,把它沾上龍蝦湯,再加上麵包本身的牛油香氣,滋味無比。卡疆蝦墨西哥軟玉米餅$98這個墨西哥玉米餅賣相超級好看,而且材料很豐富。上面的滋味鮮蝦已經讓人食指大動。材料有紫椰菜,菠蘿,蕃茄,香草,鮮蝦等等,材料多到迫爆玉米餅。鮮蝦爽口彈牙,再配上新鮮蔬菜,爽脆滋味。最可愛的就是那三個醬汁,分別有酸忌廉,牛油果醬和番茄沙沙,還用了一個小桶載着,可愛得很。Lobster combo $580上枱時是用一個龍蝦包裝着,裏面已經有超多

今日難得同朋友食飯,就決定來這裏吃這個海鮮包。

我們分別點了一個湯,一個小吃,和必點的龍蝦海鮮包。

龍蝦湯$88
龍蝦湯

卡疆蝦墨西哥軟玉米餅$98
卡疆蝦墨西哥軟玉米餅

鮮蝦爽口彈牙,再配上新鮮蔬菜,爽脆滋味。

Lobster combo $580
Lobster  combo

上枱時是用一個龍蝦包裝着,裏面已經有超多醬汁。店員會把它shake,然後再將它打開,猶如打開一份禮物那麼興奮。

餐廳很貼心,會有一個可愛的小圍裙,讓你能夠放心盡情食,不怕醬汁淺起。

這個套餐分別有波士頓龍蝦一隻,海蝦大約10隻,八爪魚仔10隻,超甜粟米,豬肉香腸和新薯。

海蝦很新鮮,爽口彈牙,有淡淡海水鮮味。
波士頓龍蝦都算大隻,啖啖肉,配上新奧爾良卡疆醬汁,帶有些辣味,味道濃郁。
八爪魚仔有嚼勁,抓着醬汁,滋味從口裡爆出。

Asian punch $68
Asian  punch

這杯mocktail是用了荔枝作為主題,入口清爽,感覺很夏日,加上一些薄荷香葉,讓它更加清新。

最後二人埋單900多元,雖然有點貴,但是吃得豐富。而且以食到海鮮的價錢來說,性價比算不錯。
龍蝦湯
卡疆蝦墨西哥軟玉米餅