餐廳: 大都烤鴨
資訊:

2018-04-04 12397 瀏覽
復活節假期期間同家人出外食飯,由於父親大人喜歡食鴨,聽聞這間餐廳口卑不錯,所以訂了位!訂位時店員會告知用餐分2段時間,第一段時間係18:00-20:00,第二段時間係20:00後!因同行有老人家,不能太遲食飯,因此訂了18:00!去到門口已經有好多人了,全部都有訂位的,心想好彩自己有訂位,不然不知等到何時才能入座?!有訂位的客人好快便安排入座,場內差不多都是卡位,可惜地毯破舊,令人有污糟感覺-坐下便上水果,通常小食多數是花生之類,這裡很特別,水果是蜜瓜及火龍果,清甜及健康收費是茶位$15位,水果$10位,另有加一服務費。由於我地覺得套餐比較低食,所以點了$1288四人套餐,有:淮揚三绣牡丹蝦仁將蝦仁砌成一朵花般,綠葉用青瓜襯托,很美!味道方面不會過於濃味,蝦仁同青瓜好清新水鄉紅瑪瑙其實係海哲頭,口感厚身爽脆,醬汁酸酸地,好開胃黑松露素鵝餡料豐富有好香松露味,素鵝炸得好鬆脆,超好味停不了口!大都烤鴨(半隻)店員會將原整烤鴨比食客看過後,再拎比門口廚窗裡的師傅處理。烤鴨燒得金黃飽滿,賣相不錯 期待的片皮鴨上枱了,烤得色澤均勻,好吸引看到口水直流片皮鴨的皮與肉之間的肥膏已被處理掉了,所以吃不

收費是茶位$15位,水果$10位,另有加一服務費。
由於我地覺得套餐比較低食,所以點了$1288四人套餐,有:
淮揚三绣
牡丹蝦仁

水鄉紅瑪瑙
其實係海哲頭,口感厚身爽脆,醬汁酸酸地,好開胃

黑松露素鵝
餡料豐富有好香松露味,素鵝炸得好鬆脆,超好味
停不了口!
大都烤鴨(半隻)
期待的片皮鴨上枱了,烤得色澤均勻,好吸引
看到口水直流
片皮鴨的皮與肉之間的肥膏已被處理掉了,所以吃不到肥淋淋感覺
只會品嘗到片皮鴨的香脆,鴨肉的嫩滑
至於包片皮鴨的麵粉皮,整得好薄
不單可以吃到片皮鴨的香味,還吃到各種配料味道,不會只食到啖啖麵粉皮

芹菜魚羹
魚羹有芹菜的清香味,清淡而不咸,剛好解了片皮鴨的油膩感

紅燒花膠遼參
花膠同遼參妏得好淋好入味
花膠大片有咬口

開封包拯骨
其實係將炸過嘅骨淋上鎮江醋。看似普通但味道有層次,排骨面頭酸酸地,咬落脆口,內裡有熱辣辣嫩滑肉質,不會炸得過乾,係我食過最好的

金腿冬瓜雪
用蛋白整成,面頭有冬瓜蓉,香滑清淡

黃金蝦仁炒飯
炒飯炒得乾身,粒粒飯都均勻沾了咸蛋黃,不會太油太咸,每一啖飯都食到咸蛋黃的甘香
實在太邪惡了!
淮揚灌湯小籠包
熱辣辣,皮薄餡靚,有湯汁
好味
我地再加碟菜,鮮茄濃湯浸菜苗
味道不過不失,不難食就是了!
我覺得套餐的餸菜編排得好,有些濃味有些淡味,味道各自中和,食完後味覺令人有舒服感覺

淮揚三绣

紅燒花膠遼參

金煺冬瓜雪

開封包拯骨

黃金蝦仁炒飯

鮮茄濃湯浸菜苗

芹菜 魚羹

大都烤鴨(半隻)

淮揚灌湯小籠包

小食