2016-05-07 300 瀏覽
岩岩行完九龍城,得知有間好好食既泰國店鋪,所以同老公走左去一試。首先,我叫左酸辣鳳爪沙律,除了酸酸甜甜的泰式醬汁外,爽滑的雞腳,不但拆了骨,而且吸收晒泰式酸甜醬汁,食落非常醒胃。此外,我叫了冬蔭海鮮湯,個湯不但用上泰式配料去整,而且有大量的泰式香茅,加埋新鮮的海鮮,大蝦,青口,魷魚,令香辣的湯包含了海鮮的甜咪,口感確係一絕。再者,我叫了海南雞,雞肉不但爽滑,而且拍得住係泰國食既正宗海南雞,加上泰式特製的酸甜醬汁,令到海南雞食落包含了無盡的泰式風味。之後,我還點了辣椒膏炒大蜆,不但用上大量的青咖哩,而且甜而不辣,相信怕食辣既朋友都可以接受到。加上,用上大蜆炒製,而蜆肉新鮮,所以食落除了有鮮味外,還有蜆本身的甜味,多餘的醬汁用來送白飯食確是一流。最後,老公點了青檸疏打,不但用上泰國青檸,而且有汽的疏打水,令青檸更加突出,幫助去口腔的油膩感覺。總括來說,泰象館算係九龍城中,價廉物美的泰式菜館,而且坐位有限,多人食一定要預早訂位。

泰式酸辣沙律
冬蔭海鮮湯