餐廳: Cuisine Culture
資訊:

2023-03-28 135 瀏覽
餐廳老闆曾於法國學藝20年,主打傳統法國菜,裝修簡潔舒適,有種窩心自在、寧靜舒適的感覺。 慢火煮紅酒和牛面肉牛面肉酥軟鬆化,加了紅酒燜出的醬汁,酒精味完全揮發,濃郁的紅酒汁真是精華。 黑松露醬野菌意粉一大匙黑松露,獨特香氣味道清幽,醬汁和野菌份量剛好掛滿每條意粉上,意粉的口感亦彈牙充足。 酥皮蘋果批配雪糕剛出爐的金黃酥皮鬆脆可口,層次分明,啖啖蘋果肉,味道香甜清新。 法式焗蝸牛蝸牛肉細嫩彈牙有咬口,入口滿是牛油、蒜香、香草汁,薯蓉托底吸收了蝸牛殼中的湯汁。 焗法式地道古也芝士洋蔥湯大量焦糖化的香甜洋蔥,配上大量拉絲芝士,多士吸收湯頭精華,每一口湯都散發出濃香味道。