2024-03-11 53 瀏覽
我和小絲都喜歡試新的食物和食店,所以曾經吃過的食店再食的機會不多,這間雪山冰廳的炸脾就另外。這間雪山冰廳我和小絲在疫情時試過外賣,味道很不錯,尤其是小炒皇與避風塘生炸雞脾。今天想吃炸雞脾就專程來吃吃。避風塘生炸雞脾($56)一個$56的下午茶餐有點貴,雞脾都不是特別大隻,特別在於雞脾炸得非常脆,雞脾表面舖滿蒜頭酥,雞皮灑滿椒鹽,邪惡之極。雖說是生炸雞脾,但雞脾在油炸前都有調味,估計是傳統舊式快餐店方式處理,使肉質更嫩口,不用刀都可以切開。沙律就是平常茶記的雜果罐頭沙律+沙律醬,甜甜的,小朋友最愛。雖然炸雞脾不便宜,但高質,可堂食的炸雞脾真是買少見少,不知甚麼時候又不見了或大廚退休後食物味道走樣。阿偉食價:價格合乎預期,避風塘生炸雞脾邪惡之極推介指數:7/10

今天想吃炸雞脾就專程來吃吃。

避風塘生炸雞脾($56)

阿偉食價:價格合乎預期,避風塘生炸雞脾邪惡之極
推介指數:7/10