晚餐時間來到深水埗出名的馬來菜蘇媽蘇媽,外面已有好幾組拿號碼牌等候,等了十分鐘就入座了,速度蠻快的,不過就要與人搭檯,座位比較小兩個人點了四樣菜,吃下來超飽的很滿足!椰香咖央多士 22多士塗了奶油去烤,夾了厚厚一層咖央醬在裡面,一定要趁熱吃,第一次嚐到咖央的味道,非常喜歡甜甜的難以形容,帶有淡淡椰香,同多士好夾,必點!招牌砂煲老鼠粉 68很有鑊氣的一道菜!砂煲很燙,在裡面拌勻半熟蛋、肉碎、油蔥、小魚乾和老鼠粉,聞落去帶有焦香,還有一點肥肉增加豬油香,老鼠粉是米製成的,咬起來很有口感而且QQ的,調味很重,加了許多不同的配料增添香氣之餘,也提升這道菜的層次,不過我覺得會越吃越鹹!百吉爹肉骨茶(皇帝骨) 54點這道肉骨茶,店員會先上一碗熱湯給客人品嚐,接著再上肉骨的部分。肉骨茶湯底聞起來香氣十足,喝到喉嚨裡藥材味濃郁,豬肉的甜味和肉味熬煮到湯裡了,帶回甘、甜甜的滋味,熱熱的喝會有種澀澀的感覺,有點怪怪的當天選了每日限量的皇帝骨,看起來和吃起來就像拉麵上的叉燒一樣,帶骨的豬肉還維持彈性不會柴,肥肉就稍微多了一點!玻璃魷魚配通菜 44魷魚片顏色通透就像玻璃一樣而得名,吃起來口感爽脆、惹味十足,和
兩個人點了四樣菜,吃下來超飽的很滿足!

椰香咖央多士 22
甜甜的難以形容,帶有淡淡椰香,同多士好夾,必點!
椰香咖央多士

招牌砂煲老鼠粉 68

百吉爹肉骨茶(皇帝骨) 54
百吉爹肉骨茶
百吉爹肉骨茶-皇帝骨

玻璃魷魚配通菜 44
魷魚片顏色通透就像玻璃一樣而得名,吃起來口感爽脆、惹味十足,和炸過的蒜片拌在一起吃,通菜炒得剛剛好也很翠綠,多吃菜有益身體健康
玻璃魷魚配通菜
2019-01-22