資訊:

2018-11-13 2887 瀏覽
呢間餐廳已經比我收藏左差不多一年,今日終於可以一嘗滋味。餐廳氣氛很浪漫,每張枱上都有一個小蠟燭。好適合情侶前往,同時都係慶生日的好地方!餐具擺放整齊!感覺好高級入座後,職員很快就為我們送上餐包,餐包是用墨汁整成十分特別。法包軟硬適而且還是溫溫的,不錯。這個法包令我很驚喜,因爲他們用的不是一般的牛油,而是(黑松露味的)牛油,吃下去有膿濃的黑松露味。 Kessler Riesling:呢隻Riesling好易入口!比較Fruity,感覺清爽,味道芬芳有層次,很適合女孩子喝。海膽多士:海膽鮮甜, 鋪滿表層的海膽配上火箭菜、番茄粒及蒜蓉多士一起吃味道濃郁清新,口感豐富。熱溶芝士:店員會將原個芝士表面溶化,然後再拎出去係我們的面前刮下。芝士分量超級多!只看刮下的一幕已經很興奮。芝士有淡淡的乳香,乳味適中,表面烤得有少少脆。我喜歡將火箭菜用肉包起,然後再加大量的芝士一齊放入口,感覺不會油膩,口感清新有層次。黑毛豬: 來至西班牙的黑毛豬十分矜貴,只看買相已經相當吸引,擺得好高級。切開呈粉色,肉質有彈性之餘帶點爽,豬肉清晰呈現大理石紋般的油花,肉香油香兼備。最後係甜品時間!我叫左法式焦糖布甸,香脆的焦
呢間餐廳已經比我收藏左差不多一年,今日終於可以一嘗滋味
餐具擺放整齊!感覺好高級

黑松露味。
Kessler Riesling
海膽多士

法式焦糖布甸

最後係甜品時間!我叫左法式焦糖布甸,香脆的焦糖糖衣一敲即碎!brulee口感幼滑,有雞香及忌 廉 香。
法式焦糖布甸

不得不提,餐廳的店員十分貼心,知道我們預備食下一道菜的時候會幫我們換上乾淨的碟子,避免影響下一道菜的味道。整體好滿意,一定會再次光顧。
2018-11-12
Kessler Riesling
海膽多士
法式焦糖布甸
  • Iberico Pork Rack,