來到有懷舊裝修的港式小菜餐廳,晚上未夠6點營業時間已經有幾枱客等位。店內裝修彷八十年代街市內的食肆設計,又有不同的懷舊燈牌。吃小菜人愈多愈好,但今次只和一個朋友來,人太少很多想吃的都沒叫到🙈小菜整體都偏咸,適合重口味人士~我們點了:*黑松露鮮蝦多士個個都說是必吃,不負眾望,真的好吃,拍完照再吃還微暖,都是脆的。沙律醬有少少甜甜的水果味~蝦多士最少要叫3件起,如果可2件起就最好~*金沙脆鮮尤脆口的,炸皮略嫌厚,蛋黃真的好咸,可能選普通椒鹽鮮尤會更好。*豉椒炒大蜆很大碟有鑊氣,但有幾隻蜆開不到。有些三色椒和洋蔥伴碟,炒得偏咸。*砂煲臘味豬油撈飯熱辣辣上碟,有炸炸聲,店員會即場落豉油再拌,之後蓋回蓋子,用餘溫焗些飯蕉出來,但我不吃飯焦😹下次可以skip這個步驟。豬油味好香,臘味和香蔥都令個煲仔飯加分。

我們點了:
*黑松露鮮蝦多士