2019-04-15 1096 瀏覽
情人節跟老公到綿登徑附近食飯,發現這裏有很多餐廳,尤其是日本菜,所以相約朋友一齊去,因為我們都愛吃日菜😜下車後到這裏也很方便,不難找。我到了先入座等朋友,餐牌上果然有很好丼飯可以選擇,選擇困難症又來了😅首先來個小食吧!《海葡萄》以前在電視上常常看見,沒想到這裏都有! 立馬點來試試,本來沒什麼味道的,口感很有趣,卜卜脆的。也可以沾一點點柚子汁,味道更清新。《魚湯》這個魚湯顏色非常奶白,聽說新鮮的魚才會淆出奶白色的魚湯,不知道是不是真的呢?但真的很好喝,味道很甜,香菇也很有嚼勁,裏面還放了昆布。《貝三味丼》這個丼裏面有日本活象拔蚌、日本活北寄貝、帆立貝、蔥花吞拿魚蓉、三文魚籽、蟹鉗等等。款式很多,有爽口的象拔蚌、北寄貝,也有入口爆開的三文魚籽,更有軟綿綿的吞拿魚蓉和鮮甜的蟹鉗👍🏻而且他們的飯是預先調味好的,口感煙靭一粒粒的,很棒😋😋《季節限定丼》這個丼是季節限定的,裏面的配料會因應不同季節時令而有所不同。今晚這個就有季節限定的鯛魚、松葉蟹鉗、油甘魚、 牡丹蝦、拖羅蓉、蟹膏、三文魚籽等等。兩個丼我比較喜歡這個,尤其是蟹膏,味道濃郁超正🤤《松葉蟹甲羅燒》又是甲羅燒呀😍今次這個比之前的好吃,味

首先來個小食吧!
海葡萄

魚湯

貝三味丼

季節限定丼

《松葉蟹甲羅燒》又是甲羅燒呀😍今次這個比之前的好吃,味道更為濃郁👍🏻👍🏻多士亦很脆口。
松葉蟹甲羅燒

至於服務方面也很不錯,店舖雖小,樓面只有一位,但亦都招呼周到,不時會為我們加水👍🏻
海葡萄
魚湯