2022-10-06 106 瀏覽
今天和朋友到寶琳新港城三期一樓晚飯。這裹環境相當不俗裝修得很雅緻,座椅闊落和燈火通明。至於食物方面都有水準,不論廣東菜或川菜海鮮可供選擇;而價錢都相當公道。雷椒茄子這是冷盤小食配合埋切碎了的紅椒及蒜蓉漿汁,正好替紫色茄子襯上紅色碎花;賣相不錯味道可口 。玉桂乳鴿乳鴿燒得香噴噴,皮香肉脆入口juicy ;毫不乾身。食肆更隨上卽棄手套認真細心。檸檬蝦球虎蝦大大隻,肉質結實彈牙;共有八隻之多。另加上甜酸檸汁令味道更清爽開胃。沙薑豬手豬手以白雲豬手做法入饌。但我最欣賞的是廚師做法將豬手斬件再挑走D骨上桌,變成肉多骨小啖啖肉;抵讚👍。金沙莆聖子 聖子炸至金黃再沾上鹹蛋十分惹味,食時外脆內熱。鹹蛋黃的甘香將蟶子嘅腥味掩蓋吃落真的尤有如甘嘅感覺。臘腸雞煲仔飯臘腸簿切油脂渗入米飯,雞件嫩滑;香噴噴的煲仔飯飯焦香脆有咬口。
雷椒茄子
檸檬蝦球