2021-09-24 25 瀏覽
⭐【將軍澳】文青風格台灣菜⭐今次去了將軍澳新都城附近探朋友,朋友想吃台式菜,我們就選了這間【四季良晨】作為我們的晚餐😋~餐廳是以文青生活店為主題,餐廳牆身一邊有文青書櫃,另一邊有小小的花牆,牆身還有文青句,整個裝潢很有台灣文青書卷味,裝修盡顯文青特色😍。而食物方面,主打台式台南菜,看看菜單非常多選擇,非常適合喜歡台灣菜的朋友。🥢【原盅燉湯定食套餐 - 紅燒三寶牛肉定食】HK$93 (+HK$6轉滷肉飯)👉滷水三寶有紅燒牛肚、牛腩及牛筋,加上滷肉,拌飯吃已經很滋👉牛肚爽口,不會煮得過熟而變韌。👉牛腩很大件,啖啖肉,半筋半肉炆得非常入味。👉牛筋彈牙,軟腍而帶有彈性,滷水炆得腍滑,味道實在吸引,很有滷水味道但又不會過火地太濃烈,同行朋友讚不絕口。🥢【滷水豆腐】HK$10切成小粒的滷水豆腐,質感乾身扎實,滷水亦很入味。👉原盅燉湯: 燉湯是粟米排骨湯,味道清甜,很有家常便飯的湯水味道。👉上湯浸時菜: 娃娃菜清甜,清淡冇味精。🦑【鹽酥花枝丸】HK$42一份碟有四大粒花枝丸,炸得金黃色,內裡很像墨魚丸的質感,彈牙有口感。🐖【香酥五花腩】HK$42五花腩厚度很適中,外皮炸得金黃香脆,雖然說是五花腩,但
⭐【將軍澳】文青風格台灣菜⭐

作為我們的晚餐😋~

👉滷水三寶有紅燒牛肚、牛腩及牛筋,加上滷肉,拌飯吃已經很滋
👉牛肚爽口,不會煮得過熟而變韌。
👉牛腩很大件,啖啖肉,半筋半肉炆得非常入味。

🥢【滷水豆腐】HK$10
切成小粒的滷水豆腐,質感乾身扎實,滷水亦很入味。
👉上湯浸時菜: 娃娃菜清甜,清淡冇味精。
🦑【鹽酥花枝丸】HK$42
🐖【香酥五花腩】HK$42
五花腩厚度很適中,外皮炸得金黃香脆,雖然說是五花腩,但沒有多餘的肥油,不會吃到整個口都是油脂,很鬆化。
🥤【芝士奶蓋桂花烏龍茶】HK$25
有很厚的芝士奶蓋,質感軟綿,很有芝士鹹香味道,整杯飲品很大杯,配上淡淡的清香桂花味道,不太甜,完全沒有膩的感覺。

🥤【芝士奶蓋白桃烏龍茶】HK$25
有很香的白桃香味,加上鹹香的芝士奶蓋,融合清新的烏龍茶,不太甜亦不膩。

📌【四季良晨】
🇭🇰香港新界將軍澳貿業路8號新都城中心2期UG樓UG051F號舖
Shop UG051F, UG/F, MCP Central, 8 Mau Yip Road, Tseung Kwan O, N.T. Hong Kong
2021-09-18
  • 紅燒三寶牛肉定食