2019-02-13 237 瀏覽
來到深水埗我每一次都會想起豬潤麵,因為我以光顧了很多年,很有感情的這間店在一條街裏有三間舖位,雖然每一次第一間舖都會有一條長龍,但因為店內有流轉快,所以等候時間並不會很長。當天是星期六,大概有六個人排隊,但不用5分鐘便可以有位店內沒有很多選擇,都是豬膶,牛肉,餐肉火腿腸雞蛋的配搭。老公點了豬潤麵,而我便點了豬膶餐肉米粉,點完餐不用5分鐘便會有得食!豬潤麵是招牌, 豬潤多到食極都好像吃不完,很抵食!最要讚的是湯底,濃濃的豬潤味,麵亦吸了豬潤湯的精華豬潤亦很爽口,沒有惺味我的豬潤餐肉米粉,點米粉是因為想比較健康,其實麵是比較好吃😋而餐肉純粹個人喜好,沒有什麼特別這間餐廳真是快靚正!久不久也會想吃阿

豬潤麵

豬潤亦很爽口,沒有惺味
豬潤餐肉米

這間餐廳真是快靚正!久不久也會想吃阿