餐廳: 香港老飯店
資訊:

2019-04-28 2160 瀏覽
今晚和好友們去尖沙咀品嚐中菜~我們點了鎮江肴肉,這道前菜很考功夫,賣相如雲石般漂亮,吃下一口滑滑骨膠原的感覺。賽螃蟹,跟平常吃的不一樣,中間有一隻蛋黃,混合起來吃很有蛋香瑤柱也令它提鮮了。小籠包 一籠有10隻,皮薄餡料鮮味,皮薄要小心湯汁漏出,加些醋、薑絲來一口吃掉,真的很滿足~~滿有好評的松子黃魚,果然名不虛傳,整條魚已經起了骨,把魚肉切好、煮得像花開一樣美觀,魚肉很嫩滑,醬汁也調得恰到好處。紅燒肉豆苗,肉跟脂肪平均分佈,油香滿溢口腔,豆苗也吸引了紅燒汁很入味~水煮魚份量很多,有蔥絲、花椒、八角、辣椒,材料很豐富。翅群雲吞,雲吞湯很鮮味,雲吞皮幼滑,儘吸了湯汁,翅群也多得我們滿碗也是。高力豆沙,質地很鬆軟,外面也很金黃,但不油膩,味道不會很甜,我們都很喜歡,吃得再飽也有甜品的份😂酒釀丸子酒味很香濃,丸子很有嚼頭。整體環境也很舒適,服務週到,食物水準高,茶的質素也不錯~下次會帶家人再嚐嚐其他菜式。

今晚和好友們去尖沙咀品嚐中菜~
我們點了鎮江肴肉,
這道前菜很考功夫,賣相如雲石般漂亮,
吃下一口滑滑骨膠原的感覺。
鎮江肴肉

賽螃蟹,跟平常吃的不一樣,
中間有一隻蛋黃,混合起來吃很有蛋香
瑤柱也令它提鮮了。
賽磅蟹

小籠包 一籠有10隻,
皮薄餡料鮮味,皮薄要小心湯汁漏出,
加些醋、薑絲來一口吃掉,真的很滿足~~
小籠包

滿有好評的松子黃魚,
果然名不虛傳,整條魚已經起了骨,
把魚肉切好、煮得像花開一樣美觀,
魚肉很嫩滑,醬汁也調得恰到好處。
松子王魚

紅燒肉豆苗,肉跟脂肪平均分佈,
油香滿溢口腔,豆苗也吸引了紅燒汁很入味~
紅燒肉豆苗

水煮魚份量很多,
有蔥絲、花椒、八角、辣椒,材料很豐富。
水煮魚

翅群雲吞,雲吞湯很鮮味,
雲吞皮幼滑,儘吸了湯汁,
翅群也多得我們滿碗也是。
翅群雲吞

高力豆沙,質地很鬆軟,
外面也很金黃,但不油膩,
味道不會很甜,我們都很喜歡,
吃得再飽也有甜品的份😂
酒釀丸子酒味很香濃,丸子很有嚼頭。
高力豆沙
酒釀丸子

整體環境也很舒適,服務週到,
食物水準高,茶的質素也不錯~
下次會帶家人再嚐嚐其他菜式。

2019-04-24
鎮江肴肉