2020-02-27 125 瀏覽
最近很想去台灣,很懷念當地食物的味道🥺希望疫情能盡快過去,人人都可以去旅行,散散心👍🏻今天中午的時候,去了一間新開的台灣過江龍餐廳,以解我思「滷味」之愁🤤🤣這間店是台北師大夜市的滷味專門店,除了售賣各種惹味的熱食滷味,還有很多台灣小食、飲品和甜品,款式多,而且價錢不會太貴👍🏻1. A·師大超人氣組合配冬粉(粉絲)$59這個套餐的材料很豐富,有甜不辣、白蘿蔔、豬肉片、杏鮑菇、高麗菜和花枝丸,全部都滷得很入味,而且還有淡淡的藥材味,又香又好食😋麵底方面,本人選了粉絲,因為是個人喜愛的配搭,吸汁力強,而且店家煮得也不會太腍,很好食😋2. 黑糖珍珠奶茶(跟餐另加$18)飲品方面,可以選擇冰或熱、甜度、多少的冰塊及另加珍珠或仙草。這次我選擇了正常的版本,覺得奶味比茶味更濃,而珍珠都幾多粒,而且也彈牙,不錯👍🏻

1. A·師大超人氣組合配冬粉(粉絲)$59
A·師大超人氣組合配冬粉(粉絲)

2. 黑糖珍珠奶茶(跟餐另加$18)
黑糖珍珠奶茶
A·師大超人氣組合配冬粉(粉絲)
黑糖珍珠奶茶