2019-04-25 11414 瀏覽
朋友生日當然要吃好一點啦,之前吃過尖沙咀的The Grill Room, 覺得不錯,原來銅鑼灣亦有分店,而朋友又住銅鑼灣,我就訂了這一間。用餐環境舒適,適合情侶談心。眼前的餐紙就是menu 了薯條厚切,新鮮熱辣炸起,並不是翻炸,黑松露味撲鼻,外層脆口,內裡粉軟,正。我們點了一份set dinner。溫泉蛋晶瑩剔透,很吸引,蘆筍爽甜,淡味的蛋和蘆筍中和了巴馬火腿的咸味,讚。主角上場了,我們要了五成熟,火候剛剛好,沒有過熟,切開肉色嫩紅,肉質軟腍不帶韌,牛味濃,帶有點脂肪,食下來更甘香。這個意粉賣相很精緻,蜆仔鮮甜爽口,因加了青檸汁的關係,所以帶有酸酸清新的味道,比較特別記得吃後要抹嘴,否則嘴唇發黑🤭侍應看見我們的碟子被墨汁弄黑了,主動替我們換碟。吃牛扒又點少得了紅酒呢,加$88 就有兩杯。我們點了兩款,不太𢤦喝紅酒的我還是飲得岀有少許分別🙈甜品有意式奶凍和tiramisu 選擇,我選了前者,不會太甜,奶凍亦香滑,如果份量多點就好了。

用餐環境舒適,適合情侶談心。

眼前的餐紙就是menu 了

黑松露薯條

我們點了一份set dinner。

燒安格斯肉眼扒配薯泥雜菌  set

香炒新鮮蜆仔配墨汁青檸扁意粉