星期日晚於荃灣第一次光,食物正常,唔係差,但發生左些少插曲!感覺員工不太老實!由於想問清楚是否第二位半價,所以打去問價錢,服務生(男)清楚表達2位 total $57x (包括任食海鮮的最低消費),服務生禮貌說如現在訂位有QR code, 確保半價,當時我說要跟同伴確定一下先。1. 我們無再book位,而是直接walk in,服務員(女)禮貌說第二位是半價後入坐,並詢問我們要什麼湯底,但她拿出來的,全是要加$的湯底🤔,我問没有不加$的嗎?!她才拿出來讓我們揀。2. 然後到選肉,我問她是否$3xx的便可任食海鮮,她說是,我便說要這種。3. 結賬時服務生(男)禮貌地希望我們可以用現金,因為公司現金流不足…我說嘗試找找,他便忙別的走開了…可是我望到賬單不是打去問的$5xx(共2張賬單,一張是368加一,另一張是半價後以正價加一,我須要自己加總和,total$6xx)我問服務生(女),為何跟先前打來問的價錢不一樣,她說因為我們吃的是黑豚肉,貴30@🤣!我說: 可我不知我點的是黑豚肉,而且妳給我看的,只是有4個價錢的餐牌(是我粗心,當時一心諗住3xx的價格是任食海鮮,便不理會直接order,無諗

我說: 可我不知我點的是黑豚肉,而且妳給我看的,只是有4個價錢的餐牌(是我粗心,當時一心諗住3xx的價格是任食海鮮,便不理會直接order,無諗過會有第二個餐牌 ;共8個價錢)
她說: 是呀!我有問你們食唔食黑豚,你哋話食呀!所以加30@🙄
(老實說,我無印象她有問)

就這樣,我埋單算了,反正我真係食左,而且只是相差不過$100……但感覺被騙
其實食物正常ok,但這個價錢,本人覺得不算優惠,可以有其他選擇,除非食最平的級數,及自己睇&問清楚價錢才order……