2019-09-08 117 瀏覽
男友在Youtube看到心意意想試,便特意來港島一試。我們共點了:蕃薯條新鮮上枱,很甜很脆,伴碟有黑松露醬和沙律醬。其實醬汁非常香,可惜蕃薯條的蕃薯味已經十分濃,因此點了醬後稍為蓋過了黑松露味,但依然非常好吃!跟男友慢慢吃著等主菜,接著飲料上場:西柚和青檸的配搭頗有趣,清新、解渴、開胃,沒有說驚為天人,但挺解膩。更愛荔枝和接骨木花的組合,接骨木花的清中和了荔枝的死甜,好喝!平鐵扒(Flat Iron)來了。肉質沒有預期的滑腍,接下來的豬鞍更出色:非常雪白的肉色,咬下爽口多汁,調味恰如其分,沒有搶去本來的豬肉香,很喜歡!吃過上面的單點,菠菜苗終於來到,是有點兒失望。不是傳統的樣子,撈勻芝士忌廉來吃,味道仍然有點淡口,重奶香,菠菜吃起來比較像沙律菜的狀態,男友說,下次不必再試這盆菜等菠菜時加點了菠蘿配Gelato作甜品,很喜歡!老實說菠蘿並沒有白酒香,但是很多汁的新鮮菠蘿,表面有焦糖同燒,伴以奶香重的玄米茶gelato,為這頓豐富的午餐劃上完美的句點。這餐人均$220,午餐來說絕對不便宜,但全日同價,因此若果晚上來吃的話,銀包壓力應該感覺會輕省點

炸蕃薯條

跟男友慢慢吃著等主菜,接著飲料上場:

西柚青檸梳打

荔枝接骨木花特飲

平鐵扒(Flat Iron)來了。

平鐵扒

平鐵扒

肉質沒有預期的滑腍,接下來的豬鞍更出色:

豬鞍架

吃過上面的單點,菠菜苗終於來到,是有點兒失望。

芝士奶油菠菜苗

等菠菜時加點了菠蘿配Gelato作甜品,很喜歡!

白酒菠蘿配意大利雪糕

2019-09-07