記住要共最美的人分享每個夜晚💕登上28樓享用晚餐,面向銅鑼灣夜景,背望跑馬地燈光,環境相當華麗;室內裝潢時尚,價錢中上,但物超所值。先來前菜,櫻花蝦乾避風塘茄子層炸得非常香脆,茄子卻保持細嫩,雖說茄子是吸油的食物,廚師卻把前菜烹調得出神入化,沒有半點油膩感👍我選擇草蟲花黑松露野菌湯野菌味相當濃郁,散發著淡淡的黑松露味,而且打得非常香滑,小小的分量不會一下子填滿肚皮。黑珍珠海膽燒賣😍與外面的酒樓的燒賣相比,這個燒賣小小的一粒,精緻的,味道亦都豐富,沒有豬肉的油膩感,沒有吃到有味精的感覺,面頭放上黑松露,極盡華麗,而且即叫即蒸,新鮮熱辣。主菜的牛油果酸味辣子雞是我極力推薦的從來沒有想過牛油果入饌配上家禽肉類會如此配合,也許不是菠蘿,士多啤梨才能夠擔當這個角色,味道不算太辣,只要不要吃掉辣椒仔就不會麻;牛油果是很難熟成的一種水果,用上的牛油果 生熟程度適中,偏向挺身,爽口又不覺生。晚餐中段,隔離桌的食客慶祝生日,餐廳內部突然有一說閃光,原來是放射煙火,感覺相當華麗奢華,沒帶半點煙火味,煙火持續了數分鐘,讓食客把握時機拍照留念。
記住要共最美的人分享每個夜晚💕

先來前菜,櫻花蝦乾避風塘茄子

我選擇草蟲花黑松露野菌湯
黑珍珠海膽燒賣😍