2023-08-12 78 瀏覽
行完屯門市廣場,於是搵個地方食下野夏天想感覺清爽d,所叫點了檸檬炙燒雞叉燒拉麵,拉麵的湯頭清爽而濃郁,帶有微妙的檸檬香氣,給整個湯底增添了一層新鮮感。雞叉燒肉質鮮嫩多汁,經過燒烤後,外皮呈現出美麗的焦糖化,帶有微微的炭烤香氣,厚度十足,配料方面,這碗拉麵搭配了豐富的蝦米和雲耳,增加了口感的層次和營養價值。另外都想試下飯類,就點了石燒鰻魚飯,石燒鍋中的熱氣蒸騰,將鰻魚片燒烤得剛剛好,外皮酥脆而內部鮮嫩。鰻魚肉質鮮美,帶有淡淡的炭燒香氣,飯粒蓬鬆且微甜。配料方面,搭配一些醬汁、海苔、雞蛋、蔥、蒜粒,以平衡鰻魚的油膩感。飲品有大量日式汽水,今次揀左信州蘋果蘇打&靜岡蜜瓜蘇打,個樽好靚,飲落都幾好味,清新甜甜地,適合夏天
行完屯門市廣場,於是搵個地方食下野