和許久沒見的姐妹見面了!👭我們約了一家日料鐵板燒,除了餐食好吃之外,餐廳還做了一整面牆的孔明燈許願投影,簡直儀式感拉滿🤩我和朋友選了💰1590/位的二人前。雖然價格不便宜,但一頓吃下來我們都覺得菜的質量非常對得起價格。食材新鮮而且每道菜都是廚師在你面前烹飪的,做完還會詳細介紹,體驗感超棒🌟🌟🌟🌟🌟🥚黑魚籽鵝肝蒸蛋 蒸蛋超級滑嫩,配上鵝肝更加香濃。有魚子醬和使用花草🌹點綴很精緻🍣刺身三品正常的出品質量,帆立貝和金槍魚都不錯👍🏻🦞澳洲龍蝦擺在台上的時候還是會動的,一轉眼就變成了一道擺盤很有氣勢的菜🍽️。龍蝦肉彈牙飽滿,先炒後燜的做法更加入味。 是當晚我最愛的一道❤️🪸南非鮑魚 擺上來的時候也是活的,新鮮就不用說了。還搭配了魚籽、黑松露醬和海苔汁。🐟金鯛配海膽忌廉汁魚是日本空運來的。表皮輕輕煎脆後用蒸氣讓裡面的魚肉變熟,最大程度保留了魚肉的鮮嫩。🦢鵝肝多士比較西式的做法。匈牙利鵝肝脂香濃厚,下面的多士烤的焦脆,每一口都超幸福🥰🐂A5和牛薄燒生的牛肉雪花紋路清晰❄️ 我們要了五成熟剛剛好。裡面包了一些叫不出名字的配菜🤣,微咸但比較入味🌸櫻花蝦炒飯最吸引我的是上面的煎蛋🍳,剛拿出來我就知道不簡單!蛋黃

🥚黑魚籽鵝肝蒸蛋

🍣刺身三品
正常的出品質量,帆立貝和金槍魚都不錯👍🏻

🦞澳洲龍蝦

🪸南非鮑魚

🐟金鯛配海膽忌廉汁

🦢鵝肝多士

🐂A5和牛薄燒

🌸櫻花蝦炒飯
最吸引我的是上面的煎蛋🍳,剛拿出來我就知道不簡單!蛋黃是偏橘紅色的,而且好大一個🥚 師傅告訴我們這是日本很有名的生食蛋,價格不便宜🤫 吃的時候有細細品味蛋液的味道,果然要比平常吃的普通雞蛋更香濃

🥄最後是龍蝦湯和雪糕收尾😋 又是肚子飽飽的一天~

快吃完的時候店員拿來iPad讓我們自己在上面寫字✍️,過十幾秒鐘就有寫著自己願望的孔明燈出現啦🌄 真的好有儀式感

這家店主打新式fushion鐵板燒,還有一片omakase區域,裡面有三個不同大小的包房,很適合朋友聚會!
澳洲龍蝦
南非鮑魚