2017-06-16 88 瀏覽
假日身處旺角,滿街都是拖篋的人,大多食店都坐得逼兼要食光速餐,想有多點空間不用吃得慌忙的話可以嘗試向高空發展避開店鋪及商場鋪。 旺角金雞廣場除了是人來人往的小巴總站外,在19樓處原來有間相當闊落的Café,不是朋友帶路我也不會知道呢~  門外貼了很多客人相片,當中有些是男男女女的錫錫照,相信To-gather Café應該常辦Party,相當歡樂。 店內八成座位都是空間廣闊的梳化椅,而且椅背極高,坐下後絕對不會看到鄰桌的人,私隱度很足夠,完全不會有要跟其他食客背對背的問題。 Menu上的選擇不多,但對於小店來說是可以理解的,小小一間Cafe著實很難像大餐廳般預備很多食材。 點了午市套餐可以以優惠價order小食,我跟朋友當然不會錯過。 珍寶吉列蝦 $12 $12/兩隻大炸蝦實在太抵食,食物新鮮熱辣上檯,外皮鬆脆非常而且不油膩。 蜜糖雞中翼 $15 雞翼有3隻,size不算大,不過蜜糖味香濃,外皮有點煙韌也很不錯。 香茅豬扒冬蔭公湯麵 $46 我是個超愛食冬蔭公的人,這個價錢我都不會要求冬蔭公是自家製的了。  雖然是冬蔭公味的即食麵,但從照片也可看到湯底挺香濃,而即食麵的麵質

珍寶吉列蝦
珍寶吉列蝦 $12

蜜糖雞中翼
蜜糖雞中翼 $15

香茅豬扒冬蔭公湯麵
香茅豬扒冬蔭公湯麵 $46
 雖然是冬蔭公味的即食麵,但從照片也可看到湯底挺香濃,而即食麵的麵質其實會較易變稔,但廚師醒目地沒有將麵煮太長時間,所以即使食到最後都依然有質感。湯麵中亦加入了不少香菇絲,可以增加口感外亦能看出有誠意。
 $46一個湯麵能有如此大塊豬扒都幾驚喜,不過入口覺得有點油膩,香茅味亦太淡。

蘋蘋無奇
這個飲品名夠好笑,其實就是蘋果梳打,當中加入了蒟蒻,如此高身一大杯相當抵飲,我最後都飲不完。

食飽後就去睇睇有甚麼遊戲,這間小café的遊戲種類不算豐富,不過我倆只得2人也不會玩board game,所以就挑選了小時候表姐教我玩的竹籤遊戲。

To-gather Café最好的地方是注重客人的用餐空間,於旺角之地能在一個舒適的環境下食個優閒午餐真的很難得。
珍寶吉列蝦
蜜糖雞中翼