螢火

Hotaru
螢火Hotaru 是一間結合omakasa同鐵板的一間日式餐廳。今日午餐380/位,相對普通正餐貴少少,但食完這頓是滿足的!!每月都有不同餐牌,6月期間限定以下這幾款,不知能否合你們的胃口。 ⦁鵝肝多士鵝肝煎到外脆內軟,口感綿滑,上面配了焦糖醬,吃下去可以中和本身的油膩感。最後還有香脆的多士收尾,絕配。 ⦁洋蔥汁煮白鱈魚廚師先將白鱈魚煎香再去皮,魚皮脆到好像薯片一樣每啖都「嚓嚓」聲,就連不愛吃炸魚皮的我也覺得好吃。而鱈魚用了洋蔥汁去烹調後,魚的鮮味更加突出,肉質依然嫩滑。 ⦁廣島蠔配上櫻花蝦廣島蠔肥嘟嘟很飽滿,廚師燒到外表焦香,加上海量的櫻花蝦,都沒有蓋過廣島蠔濃濃的鮮甜味。綜合起來的口感都有點複雜。 ⦁ 美國牛肉薄燒樣子好像平時的金菇肥牛,但用洋蔥、蒜等做調味,令到牛肉更加香濃。用了羽衣甘藍去做搭配,味道夾之餘,還增加纖維幫助消化。 總結:用400元的價格吃到那麼高級的享受,我覺得這頓午餐算是平價又好吃。最主要可能是餐廳環境氛圍,以及服務員的態度都讓人舒服。 想睇更多分享 歡迎follow lnstagram @sa.foodie.lt

⦁鵝肝多士

⦁洋蔥汁煮白鱈魚