2018-12-16 171 瀏覽
難得在尖沙咀這個喧鬧的地方,找到一片綠洲 — 梔子一踏進店來,就感覺到非常適合文青來這裡坐下喝一杯咖啡。整個感覺非常有格調,坐下抬頭一望,就有一個月亮照著不同的木製模型。 往店內行,有檸檬水提供,是自助形式的。拍了些照,給你們感受一下店內的氣氛桌子旁有一個藤籃,方便大家將隨身物品放下,可以坐得更舒適。餐具都非常漂亮,每個人的餐碟都不一樣啊!打開餐牌,有此店的由來及初衷,我們點了兩個主菜及一個小食「鮮什菌菠菜忌廉長通粉」有驚喜!醬汁好特別,原以為菠菜忌廉汁會怪怪的,可是吃下去卻上癮了,甜甜的,愈吃愈想吃而長通粉是非常好的配搭,因為能將醬汁滿滿盛在,什菌的量剛剛好 「比高包三文治-燻牛肉」比高包三文治共有3款,今次點了燻牛肉,內有燻牛肉、腌黃瓜、蕃茄、瑞士芝士、忌廉芝士。比高包外皮有點硬,但包內內軟軟的。整個包的材料配搭得合到好處,燻牛肉沒有太鹽,配上兩款芝士味道剛剛好。「芝士蘑菇釀雞翼」吃下去有芝士的咸香味,有幾片蘑菇片,想不到雞翼能釀這個,挺特別的!用餐時間尚早,好像還未適合點酒喝,所以點了兩杯熱飲「Matcha Latte」不錯!不錯!整杯都不是太甜。「Cappuccino」奶味略重
難得在尖沙咀這個喧鬧的地方,找到一片綠洲 — 梔子

「鮮什菌菠菜忌廉長通粉」

鮮什菌菠菜忌廉長通粉

「比高包三文治-燻牛肉」
比高包三文治  燻牛肉
比高包三文治  燻牛肉

「芝士蘑菇釀雞翼」
芝士磨菇釀雞翼

用餐時間尚早,好像還未適合點酒喝,所以點了兩杯熱飲

「Matcha Latte」
不錯!不錯!整杯都不是太甜。
Matcha  Latte

「Cappuccino」
奶味略重,咖啡味未能突出。
Cappuccino

溫馨小提示

此店有最低消費啊,店員會先跟客人說清楚。
週末是沒有lunch set 。
2018-12-16
鮮什菌菠菜忌廉長通粉