2023-10-25 32 瀏覽
自費!!!銅鑼灣百德新街的這間美式餐廳,面對避風塘,裝修採用型格工業風,更設有室外座位,可以帶同毛孩一起欣賞維港海景,邊吹著海風邊享受美食。相比觀塘Moo Moo本店,除了提供漢堡外,還有各款美式食物及酒類。Lunch Set 有好多選擇,每個套餐均配餐湯或沙律及茶或咖啡,還可以優惠價加配其他小食或甜品。我和朋友一共點了兩個Set,餐湯和沙律各一份來分享。沙律菜夠新鮮,而餐湯蘑菇忌廉湯配料十足,除了磨菇碎之外還吃到一根根的雞絲。ꗯ̤̮醬燒美國豬肋骨配薯菜🐖 ($168)美國菜特色就是分量大,豬肋骨佔據餐碟的三分二,伴菜的薯條和沙律菜份量亦毫不吝嗇。豬肋骨肉質鬆軟嫩滑,塗上厚厚的BBQ醬,酸酸甜甜好開胃,食慾大增。最特別是附上一把迷你斧頭刀,一刀入肉,立即骨肉分離。ꪔ̤̮招牌美國封門柳配薯菜🥩 ($208)美國封門柳是牛的橫膈膜肌肉,特點是肉質鬆軟,不易變韌,而且牛肉味極為濃郁。點了七成熟,牛柳外皮燒到焦香,內裡呈粉嫩顏色,口感相當嫩滑。

ꗯ̤̮醬燒美國豬肋骨配薯菜🐖 ($168)

ꪔ̤̮招牌美國封門柳配薯菜🥩 ($208)