2019-04-27 651 瀏覽
下午2點去到都要等20個🙈不過turnover好快~只等了30分鐘就有位了!下單之後,侍應姐姐會拿著碗和鐵茶壺來到,然後把熱騰騰的肉骨茶倒出。肉骨茶香味四溢啊!>百吉爹肉骨茶(皇帝骨)肉骨茶熱湯超香濃,帶有重重的藥材味~雖然一碗有點小,不過肉骨茶湯是可以添飲的🥰皇帝骨的肉軟身但不會太老,沾上自調醬汁,豐富了肉的味道~值得值得~>椰香咖央多士多士好脆好香口,滿滿的咖央帶點椰香,不會太甜不會膩!好正好好食❤️>招牌砂煲老鼠粉砂煲老鼠粉(銀針粉)的拌料好多...份量都好多!砂煲裡的生雞蛋是靠砂煲的熱力變熟...所以上台後就要快點把所有材料拌勻~我食到泰式炒金邊粉的味道🤣惹味十足好好食!>馬拉沙嗲串燒(豬牛雞)3串正正常常,肉是有嚼勁但也不算太老,唯一值得的是沙嗲醬味道不錯!都可以一試🙊>話知您啦薄餅配咖哩普通,咖哩和薄餅都沒什麼特別,可以不試>熱桔仔話梅水好飲,酸酸甜甜的,感覺可以消滯~>凍馬來西亞拉茶我沒喝拉茶所以不知好不好喝,但朋友好像說不錯。總結,下次會再來吃的!重點: 記得要早點去,聽說晚上會更多人排隊的!

肉骨茶
百吉爹肉骨茶(皇帝骨)

>百吉爹肉骨茶(皇帝骨)
椰香咖央多士

>椰香咖央多士
招牌砂煲老鼠粉

>招牌砂煲老鼠粉
馬拉沙嗲串燒(豬牛雞)3串

>馬拉沙嗲串燒(豬牛雞)3串
話知你啦薄餅配咖哩

>話知您啦薄餅配咖哩
普通,咖哩和薄餅都沒什麼特別,可以不試
熱桔仔話梅水

>熱桔仔話梅水
好飲,酸酸甜甜的,感覺可以消滯~
凍馬來西亞拉茶

>凍馬來西亞拉茶
我沒喝拉茶所以不知好不好喝,但朋友好像說不錯。
總結,下次會再來吃的!
重點: 記得要早點去,聽說晚上會更多人排隊的!
2019-04-27
肉骨茶
百吉爹肉骨茶(皇帝骨)
椰香咖央多士
招牌砂煲老鼠粉
熱桔仔話梅水
  • 百吉爹肉骨茶(皇帝骨)
  • 桔仔話梅水