我們今晚到這間食火鍋放題,好吸引的地方。在大鴻輝中高層21樓全層,好寬敞明亮的感覺,空間感大,整齊簡約日式感覺的設計;服務員好勤快又耐心介紹湯底及取食材飲品位置!首先選擇湯底,每位客人一人一鍋更乾淨清潔,湯底選擇多款味道,有:清湯、豚肉、番茄、甜豉油、中華辣湯、泡菜、更有新湯底:海老湯底及黑松露牛乳湯底;🍵為120分鐘火鍋放題,有不同等級的自選牛肉,因應等級有不同價錢,我們選了中級的特選美國牛肉,已經包含了豚肉及雞肉;🐷🐔🐃特選美國牛肉賣相好靚,紋路清晰口感超好,香軟有咬口、牛味濃郁又唔會好肥,男友大讚好味!豚肉顏色淡粉紅,好薄好易熟,好軟好味;雞肉好滑溜,大小剛好易熟唔肥!另外有自助火鍋材料區,包括不同丸類、豆腐響玲、蔬菜、瓜類、菇類等等,客人自取想要的數量及款式,款式多又有驚喜的爆丸類及特別蔬菜菇菇!服務員更提供一張炸物紙,有好多即點即炸的炸物,如:洋蔥圈、炸餃子、牛丸、爆肉丸、炸冬菇、炸雞翼等等,熱辣辣又脆口!更可再返點!也有飲品、甜點及雪糕,飲品好更要,汽水、果汁、涼茶、烏龍茶等都有,甜品就可以食完火鍋再清涼一下
我們今晚到這間食火鍋放題,好吸引的地方。

豚肉湯式
中華辣湯