首先,很想感謝當日招待我們的親切店員 Nick,全因他當天的服務態度令整個晚餐都感覺很完美!一進店時 Nick 跟其他店員由帶位,入座,到提供餐牌都十分友善,而且細心和有耐性講解今天的海鮮精選及其他菜式推介,面對我們的疑問及要求也一一解答,用餐期間也有他的悉心照顧,實在很值得讚嘆他的工作態度!◎  Mr. Crab by The Captain's House - Boston Lobster ($358) & Prawn ($148) & Vietnam Clam ($128)其實分別之前試過尖沙咀跟這次灣仔The Captain's House 的海鮮袋,餐單略有不同,不過兩次都是一定要點這個 Boston Lobster!新鮮龍蝦肉爽口彈牙,啖啖嫰肉滋味,在他的美貌面前其他海鮮都變成配料及陪襯。喜歡帶點微辣的建議搭配 Mr. Crab Cajun Sauce這個醬汁,口感有刺激又有驚喜。用這個灑上香草又鬆軟得很的 Focaccia Bread 沾上這樣惹味的醬汁就最適合不過了!另外,由 Nick 的介紹下,試了當造的越南蕃薯蜆,這個沒有在餐單上的,如果你也想知當天有什麼特別的海鮮

Focaccia Bread

另外,由 Nick 的介紹下,試了當造的越南蕃薯蜆,這個沒有在餐單上的,如果你也想知當天有什麼特別的海鮮,可以不妨問問店員
,蜆肉的確是鮮味無比,不過不太喜歡吃蜆的我全都交給小妹處理了!
Vietnam Clam

呀,忘記說今天是跟小妹晚飯,這個大忙人這天終於有時間賞面跟她的哥哥吃個飯了...

除了以上必點的 Shake Shake 海鮮袋,我們還點了一個 Crab Cake。這個裡頭是滿滿的蟹肉絲,啖啖都是蟹的鮮味,味道略為偏重!外層還有被稍為炸過,脆口得特別開胃。
Crab Cake

因為有點到 Cocktail 的關係,點了個佐酒的小吃,Nachos - Beef ! Nachos 放上滋味的肉醬牛肉,再加以四種醬汁配料,芝士醬、牛油果蓉、蕃茄肉碎、酸忌廉!各有特色,任君配搭,很喜歡這種可以百搭的感覺。
Nachos - Beef

喝了什麼?

我們點了 Flambe Yellow 跟 Peach On The Beach,都是偏清新方向的特色飲品!

Flambe Yellow 的 Vodka 味道比較重,有果汁的襯托下又很容易入口,不錯。
Flambe Yellow

Peach On The Beach 桃味十足,當中還有 Ginger Ale 跟 Mint Leave,難怪清新感這樣強烈!
Peach On The Beach

最後,一個完美的當然少不得一個甜品,這個 Trio Ice-cream Waffle 就最適合不過了!不知什麼時候開始,覺得半渦的雪糕跟鬆軟的 Waffle 真的很搭配,由其是有三種口味的雪糕球吧!
Trio Ice-cream Waffle

話說,這邊的壁畫跟佈置都很不錯,充滿童真,這個完美的晚餐體驗,一定要再來吃!
2018-02-20
Focaccia Bread
Vietnam Clam
Crab Cake
Nachos - Beef
Flambe Yellow
Peach On The Beach
Trio Ice-cream Waffle