餐廳: 火水爐冰室火鍋
資訊:

餐廳: 火水爐冰室火鍋
資訊:

2023-12-25 180 瀏覽
天寒地凍,最好就是約埋三五知己去打邊爐。餐廳佈置好懷舊,音樂就播住八十年代英美流行曲,不過聲音較大。我們選了波士套餐,侍應先送上一些小食醫下肚,包括有椒鹽燒賣,脆皮午餐肉同鹽酥雞,個人覺得鹽酥雞最好食,細細粒又易入口。跟住就送上麻辣雞煲了,我們點了微辣,辣度剛剛好,辛好點了微辣,如果是小辣我怕我們頂唔住。雞很嫩滑,配菜有大腸同豬皮,很是惹味。食完之後就送上火鍋了,我們點了招牌濃郁沙爹湯底,味好濃,但又唔會太杰,很適合打邊爐。介紹下我們點左咩火鍋料先:-- 手切穀飼牛板腱:相對瘦且沒有太濃的牛肉味道。- 手切極品封門柳:也是瘦肉,但牛肉味道比較濃郁。- 手切安格斯牛肩肉:我個人推薦這款牛肉,有一點點肥肉,非常香而且有牛肉的風味。- 西班牙黑毛豬肉:這種肉脂肪比較多,雖然味道很香,但我個人不太喜歡。- 手包雲吞、手包水餃、手包韮菜餃和手包魚皮餃:全部都很大顆,料也很足,絕對物超所值。- 鱸魚片:沒有太多味道,可以不點。此外,我們還點了以下特色飲品:- 巨峰乳酸梳打- 青蘋果梳打- 白桃梳打我覺得最好喝是白桃梳打,搭配火鍋絕對是一絕,清涼解渴。由於是120分鐘的無限任食,我們一共點了三輪才滿

- 手切穀飼牛板腱:相對瘦且沒有太濃的牛肉味道。
- 手切極品封門柳:也是瘦肉,但牛肉味道比較濃郁。
- 鱸魚片:沒有太多味道,可以不點。

此外,我們還點了以下特色飲品:
- 巨峰乳酸梳打
- 青蘋果梳打
- 白桃梳打
我覺得最好喝是白桃梳打,搭配火鍋絕對是一絕,清涼解渴。由於是120分鐘的無限任食,我們一共點了三輪才滿足🤭,最後當然少不了一碗沙爹牛肉麵作為結尾。大約在最後15分鐘左右,侍應會自動送上仙草芋圓糖水,但我覺得芋圓稍微太淋了,唔太啱我。最後大家都很享受今餐,我朋友還笑說可以幾日唔使食野🤭。
鹽酥雞
椒鹽燒賣,脆皮午餐肉
麻辣雞煲(微辣)
招牌濃郁沙嗲湯底
手切穀飼牛板腱