幾次路過見到依間新開的泰菜餐廳都會停下腳步,落地大波璃可以望到餐廳裏面的環境。餐廳內裏裝修有濃烈東南亞色彩,以綠色為主,牆上貼滿懷舊和卡通海報,連餐桌椅、牆壁、地板都有具民族感的花紋紋理圖案。🍽️ 伊善炭火燒牛肉配牛油黑胡椒炒飯 (Suea Rong Hai)牛肉燒至5成熟左右,外層好香炭燒味,裏面肉質粉嫩多汁,跟味道清新的阿根廷酸辣汁(Chimichurri Sauce) 很配,飯粒非常軟綿,帶牛油香。🍽️ 泰北咖喱金麵配炭火燒雞 (Khao Soy Gai)雞肉用泰國香料醃製,再用炭燒,雞皮香脆,雞肉嫩滑,非常惹味。咖哩湯底重椰奶味,店員貼心地提醒我地會有點微辣,不過我就覺得不辣,麵條彈牙而且掛湯力強,面頭再放上炸得香脆的雞蛋麵,多重口感。🍽️ 芒果糯米飯新開張期間,二人惠顧會送一客芒果糯米飯。糯米飯帶微溫,口感煙靭,上面淋上椰汁和綠豆蒜,口感豐富。Lunch set包飲品,試了黑糖木敦果茶,木敦果可以幫助消化和排毒,味道有點似偏甜的五花茶。另一杯飲品加錢upgrade的芒果熱情果沙冰,酸酸甜甜幾解膩。

伊善炭火燒牛肉配牛油黑胡椒炒飯

伊善炭火燒牛肉配牛油黑胡椒炒飯

🍽️ 泰北咖喱金麵配炭火燒雞 (Khao Soy Gai)
泰北咖喱金麵配炭火燒雞

泰北咖喱金麵配炭火燒雞