2022-05-01 43 瀏覽
.📍爆辣冷麵 📍香港元朗西菁街9號富盛大廈地下89號鋪賽磅蟹杯麵由於之前食過小辣,表示辣到怕怕,今次淆底全部選蚊仔辣😂賽磅蟹上面有蛋白、蟹柳、粟米和蟹籽,麵的份量很多,完全足夠ko一個lunch😂爆多蟹籽冷麵這款是我平常的必點,超級多蟹籽,基本上已經encore了不少次😂每啖麵都有蟹籽,完全不怕太dry😂袋裝撈麵每次都會加辣加蒜,無蒜不歡的me表示最鍾情袋裝麵😆風雨無阻yeah👍🏻爆炒雞軟骨雖然平常吃雞軟骨都是炸/燒,沒想到炒都很好吃,雞軟骨脆而不油,不會有油膩的感覺,配冷麵剛剛好😆爆辣炒飯/烏冬這個可以點小辣,飯量十足,裏面有加廚師腸,上面還有紫菜碎和粟米,我可以分2餐食😂好抵食蟹籽沙律大大碗沙律🥗超級fresh,食完辣麵再食沙律,完全消除罪惡感,啖啖都sharpsharp聲,正🥰#foodiblum港式
📍爆辣冷麵
📍香港元朗西菁街9號富盛大廈地下89號鋪