2018-07-04 5032 瀏覽
去完越南回來,掛念越南的食物,要去尋覓越南餐廳回味一番。openrice上看這間評價不錯,今晚就去試一試!到餐廳才知佢餐廳名字有have fun的含義!not only pho, but fun! 哈哈幾特別!雖說是平日的夜晚,但座無虛席很熱鬧。好在不用等很久就有位了。打開餐牌首先點了必點的pho!! 今晚我就是專程來吃pho的一不小心點了滿滿一桌哈哈生牛肉,牛筋片拼牛腩邊湯粉 $88朋友不愛洋蔥生蔥所以青另上。我們點了一個regular size 不過牛的份量並不少!這碗湯粉有驚喜,湯夠味卻不會太濃令人口渴,生牛肉so yummy,軟綿質感邊吃邊讚!麵的份量剛好,一個女仔來吃一碗麵的話應該足夠飽肚的。滿足了我們的胃,大推介!炸椒鹽軟殻蟹米紙卷$78 賣相很吸引!有越南風!對一個不吃辣的人來說是有點辣,還要是重辣椒粉的辣,一咬下去已吸到辣味已經覺得辣。稍嫌軟殼蟹份量有點少,不過生菜新鮮爽口,總的來說是ok的!越式雞絲沙律 $58 點沙律是想清清地,雞絲沙律一上枱我們不期然嘩了一聲,好大碟!你看比手掌攤開還大一倍! 不過味道普通,令人大失所望,雞肉淡而無味,沒有任何dressing,少少

雖說是平日的夜晚,但座無虛席很熱鬧。好在不用等很久就有位了

一不小心點了滿滿一桌哈哈

生牛肉,牛筋片拼牛腩邊湯粉 $88
生牛肉牛筋片牛腩邊湯粉

朋友不愛洋蔥生蔥所以青另上。

炸椒鹽軟殻蟹米紙卷$78
炸椒軟殼蟹米紙卷

越式雞絲沙律 $58
越式雞絲沙律

你看比手掌攤開還大一倍! 不過味道普通,令人大失所望,雞肉淡而無味,沒有任何dressing,少少難以下嚥的感覺,我們只吃了三份之一便放棄了,不推介
,缺了越式風味。不過只要$58下有這麼多的菜,適合愛菜之人。

追加一個小食拼盤二人份,有雞翼春卷蝦卷全部是邪惡的炸物不過今晚好想吃就不理太多了

小食拼盤二人份$98
小食拼盤

越式牛油雞翼
香噴噴熱騰騰上枱,咬下去卜卜脆,稍稍嫌炸粉太厚不過可以接受,牛油味香濃,雞翼大隻啖啖肉嫩滑可口
。正!

手打蝦餅
三個小食中最推介的一款。本以為是細細隻酒樓那些蝦飯,豈料蝦的份量比想像中多,有驚喜,蝦肉彈牙

春卷
很脆口,味道不過不失,不會太咸,不過略嫌油膩,餡料太少。

牛油果奶昔$48
牛油果奶昔

看食評每一個都必點這個,我們也點了一杯試試。剛入口時味道較淡以為冇特別,不過要吞下去就嚐出了牛油果的天然味。幾好!
不會過甜夠濃夠綿又不會太冰凍,越喝越好喝!用來解軟殼蟹米紙卷的辣剛剛好!難怪個個都點!

餐牌

看到餐牌見到有酒,我和朋友都是小酒鬼即刻要了酒menu來看看,不過想order時原來今晚冇cocktails只有啤酒,啤酒我們不愛,只好看看下次來吃有冇機會試它們的cocktails!

臨走前,人比較少才找到位子影相

價錢合理,服務態度和食物都不錯,地點就腳,我們下次會再來的!

生牛肉牛筋片牛腩邊湯粉
炸椒軟殼蟹米紙卷